下半年,品牌家装套餐继续派送福利
Fashion.hangzhou.com.cn  2017年07月03日 08:55:02 星期一  来源:每日商报

6月30日,在这周末、月末、季末、半年末“四末”叠加的日子里,马勇德喝着茶,又接下两单装修工程,为自己和杭州峥嵘装饰公司的上半年之旅画下圆满的句号。

去年伊始,多年经营建材的马勇德,凭借五星级酒店装修经验,整合上下游资源,偕私人订制版“品牌家装套餐”进军家装行业。

马勇德瞄准改善型需求业主,摒弃了装修公司与项目经理之间分级承包的传统模式,独创了装修公司“套餐服务”的整体家装模式,以装修过程“零增项”的承诺和实践,直指行业中装修服务提供方对业主“加项又加价”的痛点;基于多年深耕大理石等建材经营的优势,以产地直购价为业主提供优质建材,将利润让利给业主,同时秉持细节制胜的理念,使得业主家的装修“保质期”延长再延长。

一年多来,马勇德和他的杭州峥嵘装饰公司以大理石主材、品牌产品、品质精装、亲民价格赢得了业主口碑。

“要创造奇迹,就要比别人跑得更快!”面对转眼而来的2017年下半年,马勇德又为自己定下了小目标,开出两到三家分公司,继续用优质和品质为装修正名,把每一套房子都当成样板房来装修,让更多人享受到来自峥嵘的装修福利。

诚心+细心+精心

“品牌家装套餐”凝聚铁粉心

作为家装界的一支生力军,杭州峥嵘装饰公司推出以零增项为原则的“品牌家装套餐”,拉开了家装行业服务细分化的大幕。虽创业时间不久,但已经有一支铁粉军团凝聚在马勇德和他的峥嵘装饰周围。

有业主不仅自己的房子装修交给峥嵘装饰,还连带着介绍亲朋好友前来享受峥嵘装饰的专属服务。“有一位客户,前后介绍了7位朋友来找我,他们最后都与我签了装修合同。”马勇德透露,“今年3月,有两位女业主找到我,她们看到同小区我们做的工程,觉得很符合她们的要求,宁愿多付违约金也要和之前签约的装修公司解约,把新家的装修交给我们做。”

客户的信任化作永恒动力,不仅给了马勇德莫大的鼓励,还推动着峥嵘装饰一路奋力前行。

“我自己经营进口大理石多年,从原产地直接进货,销售价几乎等于我从采矿场拿到的进货价。”马勇德介绍说,源头直采的好处就是,能帮业主在大理石一项上节约7成的成本。

“再说装修套餐,不论哪一档装修套餐,比起市面上同品牌产品和工艺,我们的价格大约是市面上的7折。”在峥嵘装饰位于石祥路525号运河汽车电商园6楼的体验馆内,峥嵘装饰所有装修套餐中罗列的材料,如卫浴、厨房、板材等,客户都可以亲手触摸现场选购,在这里,客户就像来到自助式餐厅,不论选择哪些材料,最终只需按照既定套餐价格买单即可。

“让利于业主,把每一套房子装修都当成样板房来对待。”马勇德认为,“毕竟装修不似研发核武器,装修行业的本质,在于选材和加工工艺。我们希望,满足业主个性化需求,以工匠精神打造每一间住宅,并给业主带来真正实惠的家装。”

创新“零增项套餐”

打破“行业分成”惯例

之前经营建材时,马勇德接触许多装修项目后发现,“低价切入、中途加价”是一些装修公司的常用套路,先用诱人“低价”忽悠业主签合同,施工到一半,便巧立各种名目不停加价。

“杭州的家装公司很多都在说零增项,可实际上,传统公司的零增项在实际工作中有没有一户是中途不加钱的?”马勇德认为,装修公司与项目经理之间的分成关系,或是业主“被迫”接受“加价”的一大诱因。

“项目签约后,为了获得更多利润,项目经理可能在装修进行中,鼓动业主更换材料增加项目从而达到提高装修项目费用的目的。”马勇德说道。

在峥嵘创办伊始,马勇德立下规矩,峥嵘的项目经理没有提点,也就是说,该公司对于项目经理实行“保底工资+项目管理费”制度。

“装修工程费用额度与项目经理无关,要不要接这个工程,由公司来决定。”马勇德透露,“有时按照业主要求,公司接下的这个装修工程可能是零利润甚至是亏本,但公司也会毫不犹豫地接下。并且我们峥嵘装饰所有交付的房子中,没有一套中途加过一分钱。”

马勇德希望通过不断的实践,以多元化全面化的工程案例向更多的业主展示公司实力。

作者:记者 郑炜 编辑:张晓莉

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved