创业者和投资人个个都是游戏高手
Fashion.hangzhou.com.cn  2017年07月03日 08:57:04 星期一  来源:每日商报

去年,杭城大大小小的路演活动很多,一年时间下来不少创业者和投资人都觉得有些乏味。今年以来,为了增添创投圈轻松愉快的创业氛围,为投资人和创业者构建更新颖更有活力的交流沟通平台,趣味性的创投对接活动层出不穷。上周五,每日商报·杭商全国理事会携手银江资本、众玩空间青年俱乐部一同举办了一场创投圈的“王者派对”,12支创投团队来到众玩空间青年俱乐部参与了手游“王者荣耀”的年度团队PK赛。

据了解,本次比赛主要针对的群体是创业者以及投资人团队,现场一共有12支队伍参加了比赛,他们分别是华媒控股、 银江资本、牛嫂家政、多融科技、华义文化、遥望网络、哲信信息、米趣科技、通江资本、杭锅股份以及杭城媒体队。其中,报名参加的创业者团队相较于投资机构团队更多一些,也许正是王者荣耀这种团队战略型游戏比较像是创业者队伍的真实写照,在创业过程中,意识、格局以及合作都必不可少。

比赛首先进行了初赛、复活赛以及复赛环节。12支队伍通过抽签两两进行了初赛,共有6支队伍直接晋级复赛,两支队伍在复活赛中胜出后成功复活,进入8强,其他4支队伍则不幸止步。随后,在复赛环节中,华媒控股、哲信信息、遥望网络以及米趣科技战胜了对方,成功晋级4强。

“好想看看谁是最终冠军?冠亚军争夺战肯定非常有看头……”经过一个下午的精彩对决,终于等到了最令人兴奋的决赛环节,四支队伍将大显身手,争夺最后的冠军头衔。季军率先决出,哲信信息以压倒性的局势战胜了华媒控股。就剩下遥望网络和米趣科技强强对决了。在最终决战中,两支队伍一直旗鼓相当,不但人头数相差无几,就连双方的经济实力也大致相同,整场决赛一直持续了近30分钟,最终米趣科技慢慢紧逼,一步步将兵线带到地方阵营,推翻了遥望网络的水晶塔,赢得本场比赛的胜利。

与此同时,虽然冠、亚、季军已经产生,但经过本场裁判的统计,本场的MVP则在多融科技的战队中诞生。据了解,此次比赛中的冠、亚、季军以及全场MVP的奖品分别是32寸高端配置一体机、苏西黄酒吧现金卡3000元、众玩空间消费卡2500元以及菲力伟黑砖卡年卡一张。

另外,本场活动还特别感谢杭商创投联盟、杭州哲信、牛嫂家政、苏西黄酒吧、菲力伟健身的大力支持。

作者:记者 徐歆婷 编辑:张晓莉

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved