“杭州碗”、兔斯基刷屏朋友圈
Fashion.hangzhou.com.cn  2017年07月04日 11:00:33 星期二  来源:每日商报

刚启动试营业的远洋乐堤港,在以“杭州碗”的形象给杭城留下深刻印象后,日前,又精心安排了兔斯基本尊与杭州市民的见面会活动,以各类欢萌造景为杭州市民创造了一处留影圣地。据了解,表情包兔斯基已诞生10周年,而远洋乐堤港是兔斯基10周年全球巡展的首展。

这场将持续到8月28日的兔斯基巡展共有9大主题活动,被安排在商场各个区域。不同的场景,将带给到访的顾客不一样的互动体验。例如想象大舞台,兔斯基化身歌剧院的表演者,唱歌跳舞摆帅装酷。渴望梦想乐园,则是兔斯基的游乐园,让杭州市民置身兔斯基狂欢世界……

在活动启幕仪式上,除了有BATTLE尬舞表演、模特女孩身穿特色气球服装进行商场巡游等互动项目,位于乐堤港东南广场巨型礼盒也揭开了神秘面纱。巨型礼盒里正是意大利时尚设计师Anais Isabella跨界合作的“兔斯基雕塑”,而这也是“兔斯基雕塑”的首次公开亮相,炫彩的造型引得顾客纷纷拍照留念。同时,配合着礼盒开启,兔斯基和舞者也与兔斯基雕塑同款pose亮相,开启现场兔斯基舞步互动派对,将现场气氛带向高潮。

据了解,位于杭州市拱墅区京杭大运河畔的远洋乐堤港,是远洋商业独立运营的首个大型综合体项目,体量约达15万平方米,包括购物中心、文化体验区和国际YEAH街区三大组成部分。它所呈现的不仅是一个时尚艺术的购物空间,更传递 “时尚、艺术、乐活”的生活理念。这座杭州的艺术港湾,将开启艺术购物中心的新时代。

作者:见习记者 王迪慧 编辑:张晓莉

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved