老夫子55周年全球展杭州万象城首秀
Fashion.hangzhou.com.cn  2017年07月17日 09:37:22 星期一  来源:每日商报

7月15日,老夫子55周年全球首展正式登陆杭州万象城。《老夫子》作者王泽、老夫子哈媒体董事长邱秀堂和老夫子哈媒体执行长陈维仁等嘉宾共同出席了开展仪式。

据了解,杭州是此次“老夫子55周年全球展”在国内的第一站,在接下去的一个月里,杭州万象城1楼中庭,将被叮叮车、茶餐厅这些人们熟悉的港式风情元素所装扮。

本次特展将沿袭“老夫子”好玩、互动的一贯风格,并推出包括原画手稿区、艺术联展区等在内的四大主题展区,并与大家免费分享不一样的“老夫子”形象。在珍藏手办区,参观者还有机会饱览限量藏品。展区内老夫子周边产品有娃娃、行李箱、折叠椅等,从98元到999元不等。

对于未来,会不会出新的电影作品,王泽表示,这要看机会,目前他比较忙,无法自己去做相关的影视作品,如果有人有好的合作意向还是可以探讨的。

作者:见习记者 周艺凡 编辑:张晓莉

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved