今年双11 网易严选推“全场8折”
Fashion.hangzhou.com.cn  2017年11月07日 10:23:11 星期二  来源:都市快报

随着“双11”的临近,电商间的竞争进入白热化阶段,除了漫天飞的广告轰炸外,促销手段也越发层出不穷。

在这么多促销当中,网易严选的一只广告却引发众人关注,继去年三件生活美学之后,网易严选今年推出以“简单生活”为主题的大促活动,旨在还给消费者一个简单轻松、享受纯粹购物乐趣的“双11”。

据介绍,在11月7日至11日期间,网易严选不仅提供“全场8折”这一全年最大力度的折扣,同时更将8折贯穿到线下,与亚朵·网易严选酒店、万科智谷、泊寓以及群岛公寓共同推出线上线下全业态8折的活动。从大促主题到促销规则,处处体现着网易严选对精致简约生活的追求。

全年最大力度折扣 全场8折过简单“双11”

今年,“双11”走到第九个年头,各类玩法层出不穷。对于消费者来说,多买多减、红包易抢和商品打折是最简单明了的优惠讯息。

在去年“双11”结束后,国家发改委曾透露在受理的涉及“双11”网购节的投诉案件中,促销优惠不实是投诉最为集中的问题,占比62%,主要包括优惠条件限制多、优惠承诺不兑现等。

而作为网易旗下的自营类生活品质电商品牌,网易严选一直提倡删繁就简的生活美学,展现不一样的态度。

“今年,网易严选的‘双11’活动并没有采用复杂的优惠措施,而是简单直接的八折优惠,目的就是体现严选‘简单生活’的主题”,网易严选负责人解释道,今年“双11”推出了全场8折的全年最低大促折扣,规则清晰明了,消费者只需因为喜欢和需要购物,就可以顺畅享受高品质商品及服务,提升生活品质。

精挑细选过“双11”

严选模式受消费者青睐

“双11”期间,绝大多数电商都投入到这场促销大战,充斥着大量不同类型C店、B店及网红店,其中商品同质化严重,商品质量不一。消费者从“货比三家”直接跨越到“货比万家”,更是不知所措。一个简单的例子,消费者需要购买四件套的话,在其他电商平台会有几十万个价格、款式、质量不同的商品。如果每10秒看一件四件套,需耗时半个多月。

而在网易严选,消费者能更轻松和简单地做出选择。因为网易严选是“严选模式”的新电商,它通过与大牌制造商直连,剔除品牌溢价和中间环节,为国人甄选高品质、高性价比的天下优品。这让商品物有所值,可靠放心。同时,在每种品类中,网易严选已经经过筛选,以给用户提供最优商品,省去了用户的挑选过程,为用户节约了时间成本,让消费者省心省力,简单轻松享受“双11”。

借由此次“双11”推出的“简单生活”主题,网易严选希望消费者能从繁杂的生活中解脱出来,认真思考内心真正所需,将宝贵的时间花在精致美好的事物之上。消费者可以在挑选的过程中,找寻自己合适且中意的商品,享受购物的简单而美好。

线下场景将同步线上8折

亚朵·网易严选酒店也来凑热闹

今年网易严选“双11”,还给用户带来不一样的亮点,比如一房难求的亚朵·网易严选酒店也来凑热闹,大促期间房费8折。

今年下半年,网易严选开始不断向线下场景渗透,随着布局的加深,网易严选完成从空间、服务、文化三个层面全场景覆盖,真正让用户多感官、多层面体验网易严选的生活美学。8月,亚朵·网易严选酒店正式开业,这是全国首家“所用即所购”酒店,也是网易严选生活美学首次向线下的延伸。9月,在全国六大城市的凯德MALL,网易严选“强迫症铺子”快闪店同时开张。10月,网易严选打造全新场景空间概念“严选HOME”,已经在万科智谷和群岛公寓逐步展现,将网易严选生活美学概念在线下完美延伸。

今年的“双11”,这些线下场景将同步线上8折,为用户带来多维度的消费体验。其中,亚朵·网易严选酒店不仅线下售卖的严选商品同步线上8折,房费也给8折优惠,这让很多消费者惊喜不已。亚朵·网易严选酒店自开业以来,持续火爆,已经成为电商与线下场景消费相结合的新样本。据介绍,“严选房”一直以来的入住率几近100%,一房难求。严选房沙发上的软枕、嫩肤仪、电动牙刷等备受好评,入住严选房的客人经常选购小零食、睡衣等商品。对生活有追求的消费者经常选择在酒店的大堂等地休憩,全方位感受网易严选的商品及24小时体验空间。

如此火热的亚朵·网易严选酒店在“双11”期间送出优惠,足见网易严选对用户的诚意以及为人们构建美好生活的强烈意愿。

除亚朵·网易严选酒店外,网易严选还会在其他场景实现线上线下同步“双11”。网易严选已经联合亚朵、万科智谷、泊寓和群岛公寓,推出线上线下全业态联动玩法,全部8折。

无论是线上“全场8折”,还是线上线下“全业态8折”,都让市场和消费者们清楚看到,以网易严选为代表的“严选模式”新电商,是如何以更有创新和洞察的方式参与到“双11”电商大战当中。

作者:文/程超 编辑:张晓莉

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved