横店羽绒服设计大赛已经开始
Fashion.hangzhou.com.cn  2017年11月08日 09:47:10 星期三  来源:都市快报

给自己定制的羽绒服:黑色镶金边的小昨天已经立冬了,你的羽绒服准备好了吗?来看汪东城马甲,夺目的粉红与黄色,这大嘴笑得不要太欢,还有帽子上这尖尖的凸起,肚子上翘着尾巴的M字……感觉自己太没想像力了吧?

汪东城的“布欧”款

这个时节,横店月娥羽绒服的老板娘已经忙得不得了,明星订单接到手软。刘德华、王菲、周迅、范冰冰(及李晨)、黄晓明(及Angelababy杨颖)、张柏芝、刘诗诗、杨幂、冯绍峰、李易峰、陈伟霆……超多明星爱光顾她家,重要原因就是,他们可以定制款式!只要明星拿得出图,基本是想怎样就怎样,于是杨洋做了蝙蝠侠战袍、白百何也定了带耳朵和尾巴的棕色小熊款……一个个都成了羽绒服设计大师。

汪东城吐槽没有百分百还原

前两天,我在老板娘的朋友圈看到了汪东城定制的这件羽绒服,真是分外眼熟:《七龙珠》中的经典反派角色,《龙珠Z》原著中的最终BOSS,名字来源于电影《辛德瑞拉》中的一句咒语(比比迪巴比迪布欧)的魔人布欧!

因《恶作剧之吻》中阿金一角出道的汪东城,可一直以花美男形象示人。虽然也知道他是二次元的死忠粉,Cosplay(动漫角色扮演)过银魂、圣斗士星矢、美队,以及《七龙珠》中的孙悟空……但是魔人布欧这个形象,实在让人忍不住发笑……

老板娘说,这件其实是汪东城去年定的。虽然,她们已经很努力了,但考虑到实用性,里面还要套戏服,所以不能百分百还原,未能满足汪东城的所有幻想。不过,汪东城还是在吐槽中收下了,并且爽快地付了2000多元钱。

除了魔人布欧款,汪东城还定过一件羽绒服斗篷,这是要做大侠吗?对于这件斗篷,他想来是很满意,曾穿着它配了“霍花哈哈哈哈”的文字,公开晒在了微博上。

汪东城还做过斗篷

杨洋是蝙蝠侠张柏芝是钢铁侠

千万别小看明星们对于Cosplay的热爱,谁心里没住过一个小公主、小王子?还有蝙蝠侠、钢铁侠等等呢。

《三生三世十里桃花》里的“夜华君”杨洋,就给自己定过一件蝙蝠侠战袍,袖子上还带“倒刺”呢。

在店里卖得挺好的钢铁侠羽绒服,第一个设计者居然是张柏芝!

馨子是“龙猫”

女演员馨子在微博上晒过一款带耳朵的龙猫羽绒服,也是在这里做的。

白百何也定过一件棕色小熊款,不只带耳朵,还带尾巴。

还有要求长翅膀的男明星。许绍洋就曾要求在背后加绣翅膀,怕做不出效果,还亲自跑到车间督工。

因为自己姓“方”,方力申还设计过一套穿起来会特别像柜子的羽绒服……

我跟老板娘打听了一下,汪东城的“魔人布欧”只做了这么一件,倒是于小彤设计的这款卖得还不错。你说这件羽绒服看起来像吃撑了的糖宝?老板娘给我看了看于小彤拿过来的设计图,其实还原度很高呀。

张柏芝是“钢铁侠”

罗志祥的羽绒服刚刚快递走

老板娘刚刚给罗志祥快递出了一件羽绒服。不过,付钱的是金刚。据老板娘回忆,这件羽绒服是金刚设计的,自己一件,又帮罗志祥定了一件,右下角的那一串英文,好像是他们的组合名。

金刚在TVB《学警狙击》《怒火街头2》都有不少戏份,但他跟罗志祥关系居然那么好?我搜了很久都没搜到他们有什么交情的消息,最后搜了金刚的原名“李信樵”,发现他们曾在《麻辣鲜师》里有过合作。

明星关系好不好,嘿嘿,从买不买羽绒服就知道了,像下面这对新人。

老板娘透露,范冰冰前年下单时,就给李晨定过羽绒服,今年两人直接是一起买,前些日子专程量身定做了两套。

爆款还数易烊千玺款和范冰冰款

说到今年店里的爆款,那就是易烊千玺款、刘德华款以及范冰冰款。

易烊千玺款外黑、内橘,大帽子让古装发型也不怕。

易烊千玺款,也就是店里的基本款。

表面没什么特别,非常低调的黑色,但内有乾坤,内层一般是亮橘色,十分有个性。另外,帽檐特别进行了加长加大处理,什么古装发型都不怕,防风保暖效果也特别好。

这款不知不觉就在明星中流行起来,黄晓明跟老婆杨颖(Angelababy)去年就定过这款,配成情侣装。

刘德华款,也就是军大衣款。

2013年刘德华穿着这件军大衣走红毯之后,很多粉丝直接打飞的到横店刷爆了订单。

圈里很多明星也很喜欢这款看起来就很男人味的羽绒服,比如贾乃亮、陈伟霆。贾乃亮就前前后后定了好几件,还在衣服上别了各种徽章。

雷佳音,就是《我的前半生》里那个火得不得了的“渣男”,他今年也定了一件军大衣,不过指定要牛仔布做面料。

范冰冰浅迷彩款显白又显瘦

范冰冰款,也就是迷彩款,这是范冰冰自己设计的,浅色迷彩面料也是她选的。按范冰冰的意思,后来多加了一条腰带,穿着不只显白,还十分显瘦,也是店里的爆款。每年,范冰冰都会定新的,只是面料颜色不同。

作者:记者 宋赟 编辑:张晓莉

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved