欧米茄发布“蓝色星空”限量女士腕表
Fashion.hangzhou.com.cn  2017年12月05日 09:26:31 星期二  来源:都市快报

11月29日,来自瑞士的制表品牌欧米茄 (OMEGA)在北京的尤伦斯当代艺术中心举行了一场特别的晚宴活动。欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文 (Raynald Aeschlimann) 在现场宣布,著名女演员刘诗诗加入欧米茄大家庭,成为新一任欧米茄名人大使。

在万众瞩目中,新任欧米茄名人大使刘诗诗闪亮登场。这位从现象级大剧《步步惊心》中走出的小花旦,以淡雅清新的气质行走影视圈,一直被誉为是气质最特别的一位。谈及此番与欧米茄的携手,刘诗诗表示:“我十分荣幸能成为这个享誉世界的专业制表品牌的名人大使。欧米茄拥有169年深厚悠久的历史传承,贯穿始终的是对创新制表工艺不懈的专注与热忱。从太空探索到海洋情缘,从风靡世界的007特工到奥运会正式计时,欧米茄的故事令我深深着迷。在先锋精神的引领下,欧米茄始终秉承品牌对卓越制表技术的隽永追求,矢志不渝地引领机芯革新。欧米茄亦积极投身于社会责任项目中,它与国际奥比斯组织 (Orbis International) 共同携手为世界偏远地区提供高水准的眼科医护,也作为阳光动力计划的主要合作伙伴,帮助飞行员驾驶仅以太阳能驱动的”阳光动力2号“飞机完成环球飞行等,我十分期待能够与欧米茄在今后展开更多的合作。”

安世文表达了对刘诗诗加入欧米茄名人大使大家庭的热切欢迎,并盛赞刘诗诗美丽温婉的气质与真挚进取的性格,与欧米茄的品牌形象和价值观相契合。

刘诗诗的出现让人很难不注意到她手腕间的“星光”——欧米茄全新星座系列“蓝色星空”女士腕表。这款全新星座系列腕表,是这一场盛宴的另一个瞩目的焦点。自1952年诞生以来,欧米茄星座系列腕表便是创新工艺与精准计时的代表之作。全新推出的欧米茄星座系列“蓝色星空”限量版女士腕表灵感源自深邃纯净的星空,表盘以引人瞩目的深蓝色砂金石玻璃打造,尽显星座系列灵动之美。

全新星座系列“蓝色星空”限量版女士腕表有四种款式可供选择,其中两款由红色18K金与精钢混合打造而成,另外两款则采用精钢材质,并分别搭配镶钻表圈或罗马数字表圈。四款腕表均搭载欧米茄8521同轴机芯,每款仅限量发售388枚。

作者:记者 高华荣 编辑:张晓莉

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved