电影院10块钱爆米花随便装 有人拿来了油漆桶
Fashion.hangzhou.com.cn  2017年12月07日 09:13:59 星期四  来源:都市快报

这两天,网传杭州一家电影院搞店庆:10元畅吃爆米花,可以带除爆米花桶以外的任意容器,想装多少装多少。

顾客们脑洞大开,各种容器都用上了。有的拿袋子装,有的拿水桶装,还有的拿油漆桶装,真的是不怕中毒啊……

还有不少网友表示很兴奋,想问问这样的活动还有没有……

记者金洁洁核实:这是万达影城水晶城店搞的活动,时间是12月5日。确实按网上所说,当天可以花10元购买爆米花,用任意大小的容器装满一桶。

从现场照片来看,有的人用饼干盒和塑料袋装。有两个人拿了水桶,其中一个直接拎着这一水桶的爆米花去K歌了。还有一个人拿了一个油漆桶。

活动负责人刘先生昨天对记者说,任何顾客都可以参加这个活动,不仅仅是看电影的观众。只要提供和爆米花的合影,发到万达影城的微信公众号上就可以。现场惊现最大的容器是水桶。一水桶爆米花,相当于20桶中杯爆米花的量。平时,中杯爆米花是20元一桶。

刘先生说,在杭州搞的这次活动,顾客们用的容器并不算特别夸张,在意料之中。之前同事说,在北方搞这样的活动,还有更夸张的。

活动一天被打走多少爆米花?

刘先生说,还没统计呢。反正那天,工作人员一直在爆爆米花。我们准备得很充裕。有两家店过两天也要搞店庆活动,也是10元无限量购爆米花,12月12日在万达广场店举办,12月25日在上亿奥特莱斯店搞活动。等都结束了,才会去算总的爆米花数量。

作者: 编辑:张晓莉

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved