今年双12优惠力度有点“狠”
Fashion.hangzhou.com.cn  2017年12月07日 09:31:59 星期四  来源:杭州日报

双11刚过,又一个剁手节来了。昨天,口碑官方披露了今年双12的玩法,在杭州,包括星巴克、盒马鲜生、全家便利、银泰百货、印象城等3万商家将参加这场“线下双12”促销大战,除了最高可享受5折的商家优惠以外,当天使用口碑App还能折上5折(封顶25元)。根据口碑官方信息,截至12月,全国已有超过100万家商户报名双12。

杭州3万商家参与双12 坐公交和地铁也有折扣

根据口碑披露的今年双12的玩法和规模,今年杭州参与双12的商家总共有3万家,其中,包括星巴克、海底捞、必胜客、肯德基、家乐福、全家便利店、万宁等。此外,杭州当地的银泰商场、龙湖天街、宝龙城、印象城、远洋乐堤港、运河上街以及一些浙江本土品牌都参与今年双12。

从促销的力度来看,今年双12的优惠力度超过往年。口碑CEO范驰透露,除了商家会给出最高5折优惠外,杭州市民下载口碑App去店里消费买单,每人还能享受一次折上5折(25元封顶)。

支付宝方面介绍,双12期间,选择支付宝低碳出行方式,比如坐公交和地铁能打折,骑ofo或哈罗单车有机会领取季卡或年卡免费骑车,打滴滴或优步有机会领取折扣券。12月10日、11日两天,杭州市民向支付宝电子公交卡充值,就有机会享受“充50减25”,先到先得。12月8日至12月12日期间,领到5折地铁券的杭州市民,双12当天在地铁购票机上用支付宝买票就能享受5折优惠。

私家车主在双12期间去中石油加油,同样有机会享受优惠。

此外,买衣服、药品等也能享受优惠。例如优衣库、muji、热风、达芙妮、美特斯邦威、GAP等,有立减或折扣;在药店买药品最高能享受5折优惠。

如果这个双12你正好出境旅游,也不要错过这次活动。包括泰国、新加坡、马来西亚、日本、韩国、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、英国、法国、德国在内的15个国家和港澳台地区,中国内地游客“双12”可以同步享受“支付宝价”。在深受游客喜爱的夜市、餐饮、便利店、百货、伴手礼店等领域,用支付宝付款,商家最高有5折优惠。其中,新加坡、马来西亚、泰国和中国台湾、香港等地还将举办支付宝“一元吃”特别优惠活动。

抢到5折只要三步

这份双12攻略要收藏好

如果说双11是线上最大的促销,在线下市场,口碑“双12”是每年优惠力度最大的消费节日。

按照网友总结的双12抢购攻略,杭州市民想要双12抢到5折,只要做三个动作:

12月1-12日,提前下载口碑App,每天0点开始,可以在口碑App里抢到双12的折上全场5折券。也就是说,12日当天,除了商家给出的优惠外,全国消费者用口碑App去店里消费买单,每人还能再享受一次折上5折(25元封顶)。

12月8-11日,消费者打开口碑App,或者打开支付宝-口碑,可以提前收藏喜欢的5折好货。12日0点起,5折优惠正式开抢,抢完为止。12日当天,消费者去双12商家处消费,用口碑App或者支付宝扫商家的口碑码,也能领到商家的双12优惠。

此外,今年第一次参加双12的盒马鲜生也透露了双12的玩法。

想要在盒马鲜生抢到更多优惠,现在就可以行动起来了。盒马鲜生的预热期分为两个时间段,分别是12月1日-9日以及12月10日至12日。

比如,在第一个阶段的预热期,除了可以从口碑抢到单口券,现在可以抢购饭票、奶票、肉票、蛋票等各种优惠券;盒马鲜生门店在每天的10点、12点和17点,分别推出一场红包雨,只要在电子屏上扫码,就有机会领到红包;12月10日,可以预约到波龙、车厘子、茅台等提货券。

盒马鲜生CMO根仙说,在这期间还将推出百来款“买一赠一”的特别商品,包括帝皇鲜冻品海鲜、日日鲜安佳牛奶等。来自马来西亚的黑虎虾,从马来西亚捕捞上岸到盒马鲜生门店只要一天时间,非常新鲜。而来自新西兰的日日鲜新西兰新鲜牛奶,从生产基地到门店就销售一天。

作者:记者 沈积慧 编辑:张晓莉

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved