万事利发布三项“独门绝技”
Fashion.hangzhou.com.cn  2018年02月13日 09:04:10 星期二  来源:每日商报

近日,杭州万事利丝绸文化股份有限公司召开主题为“丝无垠 战无界”的2018迎新盛典,重磅发布了三项堪称“世界级”领先水准的“独门绝技”:“最薄丝绸”织造工艺、人工智能色彩管理系统以及小分子蚕丝蛋白提取技术。

2017年,万事利成功实现了多维度的逆势突破,销售利润双双实现高速增长的同时,通过不断创新技术、拓展产品品类、推动跨界合作、借力跨境电商等各项举措,实现商业模式的创新变革,引领传统产业打开了一片全新的发展天地。万事利集团董事长屠红燕在会上做了重要发言,“企业要高质量发展,必须要依托高品质的产品、加强高品质的管理、打造高品质的团队和成就高品质的事业。互联网时代,要随时随地做到产品在线、员工在线、管理在线、客户在线,不断超越自己,向着全球丝绸行业领导品牌进军!”

在今年的年会上,万事利重磅发布了三项堪称“世界级”领先水准的“独门绝技”。首先是“最薄丝绸”织造工艺,万事利技术团队成功研发出了重约9.9g/㎡,厚度为0.052mm的“蝉翼纱”,目前收藏于万事利丝绸文化博物馆。万事利耗时多年、自主研发的人工智能色彩管理系统,采用高精准定位技术,通过正反两次喷印花型,使面料两面的花型和颜色达到完全一致,已有多家国际一线奢侈品公司对该工艺表示出了浓厚的兴趣。万事利联合浙江大顶尖科研团队,进一步深化研究出新型小分子蚕丝蛋白材料,并将其运用到蚕丝面膜的开发中,产品自上市以来,便受到消费者热捧。

作者:见习记者 吴菲 编辑:张晓莉

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved