京东超市启动 大规模溯源检查
Fashion.hangzhou.com.cn  2018年06月12日 08:43:31 星期二  杭州日报

面对即将到来的618大促,各大电商平台都铆足了劲儿。近日,京东超市的上游产地、生产厂家、经营场所、仓储物流,陆续迎来了一支神秘的溯源检查团,而他们的目的,就是追查商品最初来源,确保360度无死角,从根本上保证质量安全。

以溯源品牌之一的农夫山泉工厂为例,记者在现场对农夫山泉管理信息系统的现代化工艺流程进行了详细了解,对每罐水从千岛湖中取水到水过滤、加工及包装等情况进行检查,检测其水质特点、加工工艺流程,并采用了哪些处理等。

据京东相关负责人介绍,事实上京东从入驻审核到监管到评分评级都有一套完整的体系,以确保商品是高品质的,再结合奖惩体系的设计,来引导平台上的企业不断进行品质提升。“我们将全方位保证质量安全,打造一个让消费者更安心、更放心的618购物狂欢节。”


作者:庄郑悦 编辑:吴燕
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved