线下实体店+红人电商 新零售实体店玩出新花样
Fashion.hangzhou.com.cn  2018年06月13日 08:59:54 星期三  每日商报

昨天下午,国内首个综合性的红人内容与产品深度结合的线下新零售中心——红人严选·杭州东站G11正式开业。由浙江省文化创意产业协会发起的直播产业联盟也在此成立。

据了解,此次首批入驻的品牌或供应链包含了时尚穿搭、美妆护肤、IP衍生品、非遗工艺品、运动健身、海外美食等六大类目。零售中心也汇聚了不少包括以红人为核心的直播、短视频、图文、活动等在内的多种新媒体内容。这些内容将与入驻到新零售中心的品牌或供应链进行深度结合,通过线上线下的有效互动帮助其完成从品牌推广到产品销售的系列流程。

红人严选品牌所属的杭州胡扎扎网络科技有限公司CEO韩海龙表示:“红人电商过去一直存在于线上,而包括产品对接、展示,线上效率过低等问题已经成为行业老大难。因此,当线上新零售与线下体验相结合之后,消费者能亲身感受产品的优势和效果。这样的购物体验更能激发消费者的购买欲和使用欲。”


作者:杨伊琳 编辑:吴燕
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved