“无理由退换货” 实体店队伍再扩容
Fashion.hangzhou.com.cn  2018年06月13日 09:01:54 星期三  每日商报

杭州十足便利店有限公司下属连锁店、新时代家居生活广场、西溪银泰城、西溪湿地景区——在近日西湖区市场监管局召开“放心消费在浙江”工作推进会中,共67家商户递交承诺书,正式加入第二批“无理由退换货”“商品质量首负责任”承诺单位的行列。也就是说,“无理由退换货”实体店队伍再扩容,消费者可以更放心地“买买买”。

自去年世纪联华等63家重点商超加入首批“无理由退换货”实体店以来,今年,杭州十足便利店有限公司旗下位于西湖区的所有连锁企业全部自愿加入第二批“商品质量首负承诺制”企业,新时代家居广场、西溪银泰城等商场也在逐渐推广“无理由退换货”,西湖区“放心消费示范店”已基本覆盖大型商超、旅游景区、商业综合体、特色街区、品牌连锁企业。

“无理由退换货”承诺书明确了惠民承诺内容,对符合退换货相关政策的产品,设置了7天内可享受无理由退换货的统一门槛。在纠纷理赔处置上,承诺以顾客意见为重,努力把问题和纠纷解决在门店内。


作者:通讯员 滕俊斐 记者 汪晓筠 编辑:吴燕
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved