黑科技的澎湃动力,你不“服”不行
Fashion.hangzhou.com.cn  2018年09月23日 13:04:01 星期日  杭州网综合

9月22日,澳大利亚运动品牌2XU将在杭州大厦举行中国首店开业庆典活动。这个由LVMH投资、美国海豹突击队指定的压缩产品供应商、NBA众多球队选择进行训练和恢复的品牌,在去年首次亮相中国的时候,2XU的规划是未来三年在中国30个城市开店,目标销售14万条压缩裤,力争做细分行业第一。

自从2XU正式进军中国市场,媒体、消费者及同业者们对于2XU的核心压缩科技面料——PWX面料便产生了浓厚兴趣。在知乎上搜索“压缩裤”关键词的人越来越多,然而在普罗大众还在关心“压缩裤”到底是什么的时候,很多职业或半职业的运动员已经在研究如何在压缩装备的道路上跑得且行且远了。

压缩面料最早使用于医疗领域,但受到其应用启发,2XU将压缩面料融入了运动场景中,从而研发出了PWX面料,即P=Power(更大强度)高强度的面料能够支撑运动时的主要肌肉群,通过减少运动时肌肉的震动和冲压,提供能量的输出。该面料具有梯度压缩技术,能够促进血液循环,减少乳酸堆积,加速肌肉恢复;W=Weight(更轻重量)2XU产品采用更轻的纱线,具备更强透气性。在运动时具备最佳透气排汗功能,带来更舒适的运动体验,同时面料还带有UPF50+防晒;X=Flex(更灵活拉伸)产品由高等级弹力纱线配合环形编制技术。360度各方向具有等效拉力,能够提供理想的灵活自由度以及弹性,并增强压缩性能,让运动更加自在。


作者: 编辑:吴燕
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved