金秋购物节启动,注重消费体验
Fashion.hangzhou.com.cn  2018年09月25日 10:12:38 星期二  青年时报

日前,由省商务厅、省委网信办、省农办、省经信委等11个部门共同举办的2018浙江金秋购物节在杭启动,拉开了一年一度全省购物盛宴的序幕。

网易考拉海购线下店产品实行秒杀、折扣、满减优惠。不但有全球进口商品、跨境商品,还有优质“中国制造”商品。相关负责人表示,当下消费者对购买的体验与过程更感兴趣。门店作为网易考拉在线下的延伸,希望通过“线上+线下”模式更好地培育用户和市场。

阅读、美食、黑胶、咖啡、影像、数码、潮玩……BCMIX这家书店营造了一种新形态的复合阅读空间,美食书店颇受年轻人青睐。小米之家授权体验店,集小米生态链一体化智能产品和售后服务于一体,覆盖吃、居、行、健康,打造用户快乐智能生活。

“超级物种”超市线上线下结合,生鲜餐饮+超市有机结合。“中餐、寿司、海鲜,还有生活小用品店,品种蛮多的,特别是龙虾味道很好,现烤现烧,上菜也快,等餐的时候还可以逛逛其他的,还能顺便把明天的菜也买了,很方便。”一名顾客说。

据悉,本届购物节时间为9月21日至11月20日,以“品质生活,快乐金秋”为主题,活动覆盖全省89个县(市、区)域,将分波次组织系列盛大促销活动。


作者:蒋婷婷 编辑:吴燕
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved