淘宝双12又要熬夜了 第一小时全场3折起
Fashion.hangzhou.com.cn  2018年11月30日 09:44:55 星期五  

  • 双11熬夜的“时差”刚刚调过来,双12又要启动了!今年淘宝双12,将以“人民的宝贝”为主题,分为“人民的颜”、“人民的家”、“人民的胃”、“人民的乐”四大方向,设计了包括特色会场、榜单会场、行业会场、神券会场等在内的350个大大小小的不同主题会场。从12月1日开始至12日,开启整整12天的狂欢。

    最刺激的是,今年双12的第一个小时被称为“黄金第一小时”。淘宝双12负责人闻仲介绍,12月12日0点-1点,活动商品将以低至3折起的价格限时秒杀,剁手党们可享受大促价的折上折。包括国潮、极有家、运动特别款等特色商品都将出现在“黄金第一小时”的名单里,还有多款潮牌鞋服、养生膳补、精致百货、手机电脑等。

    双12期间,淘宝直播还将邀请明星、红人、PGC机构等为消费者带来丰富的直播内容,所有商品都是来自原产地的好货,比如湖州织里的童装、广东四会的珠宝、景德镇的陶瓷等。同时淘宝直播还会首次上线“互动拼团”的新玩法,用户可以在直播间实时进入拼团页面进行拼团或参团,达到成团人数即可以更优惠的价格购买。


  • 相比双11,双12是淘宝特色商品的盛宴。肥宅快乐电竞椅、烧烤机器人、足浴鞋、第六代脸基尼、假笑男孩联名款卫衣、男性修眉25件套、摩洛哥精油、12.9元包邮的五支装迷你口红……在淘宝2000多个特色细分市场中成长迅猛的四个市场——二次元、他经济、海淘和性价比市场,让剁手党淘出个性和惊喜。

    此外,今年双12淘宝用户还可以享受到一项全新的服务——淘宝速达。上海、成都、武汉、广州、西安、福州、厦门、深圳等八个城市的消费者,将率先享受淘宝速达服务,感受淘宝订单最快两小时送达的全新购物体验。对此,杭州剁手党们表示各种“抗议”: “两小时达”服务,杭州人民也想尝鲜!


作者:记者 张丽华 编辑:吴燕
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved