燃气干衣机你用过吗? 有人30分钟体验了一回,果断下单
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年03月01日 09:02:24 星期五  杭州日报


工作人员展示已经烘干的衣服

根据天猫数据显示,近两周,干衣机、烘干机、暖被机、干鞋器、烘干衣柜等“烘干神器”销量创新高,增速普遍超过了250%。其中,上海、杭州、宁波、苏州、南京、北京、温州、广州、成都、武汉成为购买力最强的10城。杭州排在第二位。

昨天上午,位于天目山路30号的杭燃优家天目旗舰店里,一台燃气干衣机吸引了沈女士的目光。她正好在柜台上办业务,听说现场有燃气干衣机可以体验,她感兴趣地看起了工作人员的演示。

从外观看,燃气干衣机跟洗衣机很相似,打开圆盖,工作人员把一件湿漉漉的短袖白衬衣放进去,设定30分钟的干衣时间。这段时间里,沈女士继续在柜台办业务,等过了30分钟,工作人员打开盖子取出衬衣,整件衬衣已经干透,而且没有起皱,拿出来就能穿。

“之前我对燃气干衣机有一定了解,查了蛮多资料的,只是不知道杭州燃气的营业厅里就有卖。”沈女士现场就下单了。杭州天然气有限公司的工作人员说,稍后他们会上门勘查,确定燃气干衣机的摆放位置,装好管道,沈女士就能用上了。

燃气干衣机与电干衣机相比,烘干衣服时间比较短,电干衣机需要2—3小时,燃气干衣机一般只需要45—60分钟,因此在使用费用上还是比较划算的,而且声音较轻。

杭州天然气有限公司工作人员介绍,他们引进的这款新燃气干衣机是日本原装进口,干衣机在国外有20多年的应用历史,技术更成熟有保障。


作者:记者 史洁 编辑:吴燕
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved