远洋乐堤港唱响“我和我的祖国”,这场快闪温暖杭城
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年03月06日 08:43:41 星期三  杭州网

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”清澈的童声在远洋乐堤港响起,手持五星红旗的两位小朋友在中庭深情唱起《我和我的祖国》。伴着旋律,一群可爱的小朋友们和老人们从四面八方聚拢,一同挥舞着国旗放声歌唱。越来越多的人被这一幕感染,轻声和唱着加入人群。



这场“突如其来”的快闪彻底点燃了人们的热情。越来越多的人围聚过来,拿出手机边拍摄边参与其中,与演唱者们一起大合唱,现场顿时变成欢乐的“红色海洋”。这一刻,所有人在远洋乐堤港,用歌声诠释着对祖国的美好祝福。

来逛远洋乐堤港的王女士表示:“一个人在大庭广众下唱歌有点不好意思,但今天看到男女老少所有人都一起唱,毫无保留地用歌声来抒发对祖国的感情,我也被感染了,更加热爱我们伟大的祖国。”

据悉,参加这次快闪活动的小朋友们都来自浙江少儿广播合唱团,最小的只有5岁,曾获新加坡国际合唱比赛童声组特别金奖等多个大奖,参与G20《最忆是杭州》文艺汇演。

还有一群可爱的老年朋友们,最大的已经78岁了,他们来自杭州市级机关艺术合唱团和好时光声乐合唱团, 纷纷自发加入这场快闪活动。“给我震撼最大的是大家一起唱歌的感觉,深深地为祖国感到自豪!”合唱团的一位阿姨真情流露。

“我和我的祖国”以合唱快闪的形式在远洋乐堤港完美呈现,这是由远洋乐堤港和小河街道联合开展的快闪活动。优美的旋律萦绕在每一个角落,热爱祖国的深情激荡在每个人的心田。渐渐聚拢的人群,每一张笑脸都洋溢着青春的闪光,大家都将把这浓浓的爱国情怀化为实际行动,不忘初心,砥砺前行。

远洋乐堤港作为杭州的首个艺术购物中心,一直致力于打造艺术平台,扶持不同形式的艺术发展,在商业场景中融入艺术元素,始终围绕“时尚”、“艺术”、“乐活”三大主题,拥有国际高端零售、杭州首家单向空间等跨界体验店、IMAX旗舰影院、国际标准真冰场、大型儿童综合体验区、更有杭州首家凯宾斯基酒店、国际yeah街区的餐饮美食文化等丰富业态。

据悉,远洋乐堤港还将持续组织不同主题的爱国快闪活动,希望更多人加入其中,用歌声感染身边人,为祖国祝福的同时也表达大家满满的幸福感和获得感。


作者: 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved