2019AW杭州国际时尚周圆满落幕 再见不是终点
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年05月24日 11:26:49 星期五  

时尚,永远能给庸常的日常带来无限惊喜。它是一种存在,是一种语言。 

5月23日,由浙江省服装行业协会和杭州市服装设计师协会主办的2019AW杭州国际时尚周在城西银泰城完美落下帷幕。

本次杭州国际时尚周的两大板块——CHANCE创意生活展和时尚周在这短短的一周之中上演了一本精彩的剧目。

随着杭州国际时尚周愈趋于多元化的发展,CHANCE创意生活展也越来越成为杭州国际时尚周的重要组成元素,杭州国际时尚周在不断迭代的基础上被赋予了更鲜活的生命力。



短短的七天内,7场院校时尚发布会、13场童装品牌发布及十余场成衣品牌发布在2019AW杭州国际时尚周的舞台上绽放了新生代创意设计的时尚魅力。

其中,“SENSEFILE感官档案”以一支95后设计团队为先锋力量呈现了一场充满艺术感和想象力的无性别服装秀,以独特的视角和玩味的设计方式来传达了当下年轻人的日常生活态度。

“敢于想象、乐于创造”,这是这支95后设计团队对于新时代生活轨迹的回忆录,同时也是杭州国际时尚周赋予自己的品牌内核。

杭州国际时尚周作为与时尚共生的大舞台,为这些新兴服装和文创品牌创造了新鲜的灵感和创意,但与此用时,也与这些时尚品牌们相互赋能,互生光彩。

为期一周的杭州国际时尚周可谓硕果累累,各大奖项也应运而生。5月23日晚上,2019AW杭州国际时尚周闭幕式暨颁奖盛典也在城西银泰顺利举行,各路时尚大佬、各行业企业家、服装设计师们纷至沓上杭州国际时尚周的舞台,一同感受这份属于时尚的殊荣。

他们不仅是行业发展的记录者,更是推动时尚行业前行的参与者,他们身体力行,不断为这个社会创造者更新锐、更先锋的东西。

杭州国际时尚周作为浙江省规模最大的时尚盛事,在致力于打造国内外瞩目的专业泛时尚专业盛会的同时,也在积极助力中国服装企业发展、新锐设计师的发掘、时尚文创品牌的推广和独立设计的品牌塑造,在提升城市时尚活力的进程中不断努力着。

这场丰富而隽丽的“狂欢”投射着杭城人民的日常生活品质,解读着人们对于未来期待的心境。在这场狂欢中,我们能够瞥见诸多的人生轨迹,以开放的心态来看,杭州国际时尚周即成为杭城人们生活的一种载体,捕捉万物“生长”的痕迹。

这场狂欢没有终止,杭州国际时尚周,仍在路上……今年下半年的2020SS杭州国际时尚周将在十一月份落地于艺尚小镇,届时,除了时尚大秀,还将举办全宇宙贴牌联盟联合订货会和设计师品牌联合订货会,以此来扶持初创设计师的发展;浙江省十佳服装设计师评选、未来之星超模大赛和杭城时尚大奖颁奖盛典作为杭州国际时尚周的核心板块也依旧会发力,将杭州国际时尚周打造成集时尚、艺术、生活的现代美学概念和时尚生活方式的强IP。

2020SS杭州国际时尚周,期待再次相见。


作者: 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved