解百新元华地下一层调整在即 据说优衣库有2000平方米
Fashion.hangzhou.com.cn  2011年02月22日 10:45:03 星期二  

商报讯 (记者 王晓迪) 从去年正式营业至今,一直以特卖场面目示人的解百新元华地下一层终于有了新的变化。昨天,解百方面透露,原本一直处在招商阶段的地下一层已经明确做“潮人休闲运动馆”,素来走平民路线的优衣库将是其中最大的一家店铺,2000平方米面积将使它成为杭州最大的旗舰店。

“耐克、阿迪达斯、Kappa等常规运动品牌仍然是地下一层招商时的首选,还有商场原本就有的量贩休闲品牌,比如美邦、班尼路、真维斯等,户外的品牌和新世纪的有所区分,Dunlop、狼爪等户外品牌都是第一次进解百的品牌。”解百招商部负责人透露。

品牌的调整和商场的规划不无关联,目前,解百的潮人休闲运动馆还在新世纪5楼,但商场考虑在一年半之内全部挪到新元华地下一层,“将来新世纪给人的感觉更女性化一些,而新元华则会更青春、休闲,城中的潮男潮女会更喜欢这里。”负责人说,将来计划在B馆1楼举行更多的活动,比如篮球赛、极限运动等活动都会放到新元华来做。

在新元华地下一层落户的众多品牌中,拿下2000平方米超级大店的优衣库恐怕是最引人关注的。

它在杭州百货店里的所有店铺几乎开一家旺一家,但面积不过几百平方米,优衣库方面也一直表示,这样的店面“施展不开”,希望能找一家大店。而去年优衣库在上海南京西路开的3000平方米全球最大旗舰店相当引人关注,开业当日引来上千人排队,让路人一度误以为是世博会分会馆。

此番签下2000平方米大店,优衣库显然得偿所愿,据说旗舰店内除了杭州人已经熟悉的男女装,甚至还有童装,以及各种细致的生活用品。而据商场招商部负责人透露,优衣库计划在5月1日前开张,是否会像上海旗舰店那样推出多种限量品,并对经典款牛仔裤打出超低价的活动,杭州客人可以拭目以待,工作人员透露,开业活动方案还在讨论中,必定“做足人气”。

从本周开始,解百新元华地下一层将进行为期一周的装修前特卖,不少品牌的优惠力度低至1折,像耐克、阿迪达斯、锐步、Only、Vero Moda、Scolar、less、瑟丽、蔓戈、天意、Jeep、雅戈尔、尼奥格兰、九牧王、罗莱、鹿王等品牌均有参加,特卖会持续到2月28日,随后就会进行装修直至4月底开张。

作者: 编辑:林茜茜

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利