杰尼亚杭州全球概念店盛大开幕
Fashion.hangzhou.com.cn  2011年03月11日 19:46:43 星期五  来源:杭州网

    杭州,2011年3月11日。作为全球知名男装奢侈品牌,杰尼亚为其全新亮相的概念店举行了盛大的开幕仪式。这是杰尼亚在中国大陆地区的第三家全球概念店,由享誉盛名的建筑大师Peter Marino设计,他向来以展示现代奢华而著称。这座奢华的概念店坐落于杭州万象城,拥有400平方米的零售面积。

 

    杰尼亚家族第四代成员即杰尼亚集团首席执行官Gildo Zegna先生也特地从米兰总部赶来,与各界精英和媒体朋友共同庆贺这座杰尼亚全球第10家概念店盛大进驻杭州。

 

    整个店面的设计理念同时呼应了杰尼亚选料上乘、作风信实、格调时尚的品牌精神。店内的设计风格则贯穿品牌一贯的奢华形象,自然地流露出意大利时尚、个性化的气派——大理石的条纹穿行而置的地面与橱窗上的金属线条,呈现出一丝一线纤维交织的形态,加上玻璃幕墙后锃亮的不锈钢栏杆,巧妙地临摹出杰尼亚以纤维原料编织成无数优质布料的品牌风格,别有一番格调。店内分隔成不同的区域,展示着杰尼亚三个不同的品牌,从Ermenegildo Zegna的正装到高级休闲系列及配饰,以及Z Zegna和Zegna Sport品牌,应有尽有。每个系列拥有各自专属的区域,配上特别设计的饰柜,整齐有序,有活力又具潮流的触觉,为顾客带来奢华的购物体验。

                                          

杰尼亚包
 

杰尼亚裁缝
 

杰尼亚帅哥美女
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

侯佩岑、李云迪、Gildo Zegna剪彩合影
 

侯佩岑

 

 

    此次,在万象城中庭还特别举办了为期3周(3月11日至3月29日)的“500只手的杰作”之展览,呈现了杰尼亚MTM量身定制的卓绝工艺——制作一套完整西服需要500只拥有精湛技艺的巧手才能完成的全过程——从羊毛原料汇总,清洗原料、梳理、染色、编织成型,再经过量体裁衣,制作成衣等若干道工序。它展现了杰尼亚优质的手工艺和对细节的极致追求。除了展览本身,杰尼亚特意从意大利请来资深手工工匠现场演示一件定制西服的部分细节流程,吸引了众多来宾驻足观看,他们无不为杰尼亚精细的制作工艺和奢华的细节魅力而感叹。

 

    当日活动现场,杰尼亚特意邀请了国际钢琴大师李云迪和知性美女主播侯佩岑为品牌剪彩助阵。被誉为“中国人的骄傲”的李云迪,前不久随杰尼亚一同前往米兰参加2011秋冬男装周,得到了国际时尚媒体的高度关注。

 

杰尼亚链接:

- 大中华区的第一家杰尼亚专卖店在1991年建于北京半岛酒店。

- 目前杰尼亚在大中华区拥有超过70家专卖店。

- 作为世界男装奢侈品牌的佼佼者,杰尼亚集团在全世界80多个国家拥有超过550家门店,其中320家为直营店。

- 杰尼亚集团由Ermenegildo Zegna先生于1910年在Biella阿尔卑斯山脉的Trivero小镇创立。

- 至今杰尼亚仍是一个“家族企业”,由家族第四代管理:Ermenegildo Zegna任首席执行官,Paolo Zegna任集团主席,Anna Zegna为品牌形象总监,还有Benedetta, Laura和Renata 也都在管理层行列。

- Peter Marino是Peter Marino Architect的总监,这家位于纽约市的国际知名建筑事务所成立于1978年。Peter Marino曾多次获得建筑设计奖项,因而在2006年被推举为美国建筑师学会研究员学院院士。

作者:记者 徐广星 编辑:徐广星

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利