杭州大厦2011供应商高峰论坛
Fashion.hangzhou.com.cn  2011年03月27日 16:20:57 星期日  来源:杭州网

   3月26日,杭州大厦举办了2011年供应商高峰论坛,本次论坛的主题为“尊重、沟通、发展”。杭州大厦高层、香奈儿、LV等精品供应商高层200多人出席。会上杭州大厦董事长楼金炎、总经理童民强表示,杭州大厦将以打造精品购物城为主线,走精细化、集约化、多元化的发展道路,与全体供应商紧密沟通、深度合作,在深耕武林商圈核心营业场所的同时,加快向外拓展商业新模式的步伐,力争在“十二五”期间圆满完成年销售额100亿元的战略目标。

  2010年,杭州大厦共实现营业收入53.29亿元,同比增长22.62%,连续8年蝉联全国零售百货业单店销售、利润、纳税第一,杭州大厦总经理童民强表示,杭大之所以取得如此成绩,与各供应商的紧密合作与支持分不开。其中有120多个品牌供应商的销售额占了杭州大厦总销售额的61%,91个品牌年销售额冲破1000万,今年2月份已有部分品牌冲破2000万。

                                          

                                    童民强发言

                                                

                                    楼金炎讲话

                                                

 
 

  对于品牌的引进工作,童民强表示今后将建立品牌引进的评价体系。此举是为了给个品牌供应商一个相对公开公正的进场入口。对于希望进入杭州大厦的品牌,将会对品牌进行定义和定量的评价,达到一定标准之后才可进场。而对于已经入驻的品牌,将会有一个品牌认证体系,品牌的认证等级分为A、B、C、D四个等级。对于销量好,消费者认知度高的A等级商品,杭州大厦将会给以积极的支持,而对于评价体系为D的品牌,将会被淘汰,这样才可以使品牌的流动性增强。

  当下,杭州多商圈的格局已初步形成,未来3-5年内,随着本地零售企业的奋发图强与外来零售大鳄的入侵,杭州的商业格局将被改写。在谈到其他百货店对杭州大厦的威胁时,童民强表示,目前的零售业不是个体之间的竞争,而是商圈与商圈的竞争,杭州解百、银泰等的存在,更好的激烈了杭州大厦奋发图强,不断完善自己的服务,使杭州大厦更加进步。童民强说。“杭州大厦的目标,是建立和香港海港城一样购物中心。”

晚上7点30分众来宾共同出席了C座运河广场上杭州大厦第二届购物嘉年华开幕式。此次嘉年华以“让快乐飞”为主题。开幕式上中外模特精彩演绎CHLOE、VALENTNO、MARSACE、VERSACE等百余款春夏服饰。开幕式结合了千年运河文化,将最FASHION的时尚服饰与灵动的运河美景完美交融,带来强烈的视觉冲击。

                                           

 
 

                                              

 
 

 

作者:记者 徐广星 编辑:徐广星

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利