TheLux新尚网的SMART奢侈哲学
Fashion.hangzhou.com.cn  2011年05月12日 14:20:02 星期四  来源:千龙网

近年来,国内的时尚都市客愈发疯狂地迷恋奢侈品,早在09年中国便甩开日本一跃成为全球第二大奢侈品消费国。从LV、GUCCI到HERMES、CHANEL,从手袋钱包到服饰鞋帽,这些带着独特LOGO和迥异历史背景的品牌产品,俨然成为了一种时尚符号,更成为了一种生活方式。然而,当这些大牌儿在被越来越多人谈论,被越来越多人膜拜时,却也在被越来越多人当做橱窗购物的对象——大牌儿的价格,实在情难以堪。

这些时尚都市客开始寻觅各种渠道以求买到物美价廉的奢侈品。有机会出国的便三不五时地在各大时尚之都血拼;而对于出国机会比较少的来说,代购便成为了相对较优的选择。

然而好景不长。2010下半年的海关新政,着实打击了去国外买奢侈品的忠实粉丝们——报税后的价格,几乎无异于国内零售价。

价廉物美的奢侈品到底在哪里呢?当下,越来越多的时尚达人选择在往网上”淘”奢侈品。

小丁便是这样一个时尚都市客,每月领着固定的薪水,但她酷爱时尚,酷爱奢侈品,并希望通过不断的职场打拼,去创造属于自己的品质生活。她时常会去国内一些奢侈品特卖会网站逛逛,高性价比加上便利,让她实在难以抗拒。对她来说,这种奢侈是SMART,更是一种品位品质的生活方式。

TheLux——新尚私人奢品网(www.thelux.cn),就是这样一家SMART的奢侈品限时特卖网站。通过与海内外各领域品牌商、授权经销商的直供合作,TheLux力求为时尚粉丝们带来超高性价比的正品折扣奢侈品。生活品味,理应如此SMART奢享。

逾100个一线品牌

TheLux目前所售商品集中在一线品牌包袋、服饰、配件、手表、首饰、香氛彩妆、护肤品等。品牌涉猎Gucci、Prada、Fendi、Burberry、Balenciaga、Dolce&Gabbana、GiorgioArmani、MarcJacobs、Mulberry等各大一线品牌。“SMART的奢侈哲学”,就必须先有足够选择!

无可比拟高性价比

TheLux更为会员提供了极具竞争力的折扣价格,会员在特卖会中可仅以市价2-7折的价格“淘”到心仪的大牌儿奢侈品,以最小的花费享受最大的奢侈,这正是“SMART的奢侈哲学”的最好体现。奢侈本无罪,关键在于要SMART地消费!

安全网购便捷无忧

考虑到奢侈品单价相对比较高,加之网购本身存在的风险,TheLux携手业内口碑物流供应商特为会员开通货到付款的服务。TheLux的会员可通过网站下单,在商品送达时验收后付款,一、二线城市的会员更可使用无线POS服务,大件奢侈品网购便捷又有保障,这难道不是“SMART的奢侈哲学”吗?

如果对TheLux新尚网仍不甚了解,那就赶紧吆喝你的亲朋好友一起登录www.thelux.cn一探究竟。这里诉说的,确实是一种哲学,一种SMART的、值得分享的消费哲学。

作者: 编辑:陈淑安

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利