现代茶城迎来开业一周年
Fashion.hangzhou.com.cn  2011年05月26日 09:02:42 星期四  

 

 

 

2011年5月24日上午,位于勾庄杭州农副产品物流中心内的中国•现代茶城隆重庆祝开业一周年,广大市民来到现代茶城参加了现场的品茶活动,同时,全国政协副主席李蒙也莅临现场,为现代茶城的开业一周年献上了自己的祝福。

中国•现代茶城自从去年开业以来举办了一系列的大型活动,如2010和2011年的中国(杭州)国际名茶博览会、第二届中国年•年货节等,在杭城业内和市民中形成了较大的反响,也拥有了较好的口碑。

中国•现代茶城融入茶博展示区、茶文化演绎区、茶叶拍卖交易区、茶吧品赏区等特色项目,是我国目前最大规模的茶叶批发市场之一和中国传统茶文化特色展示平台。现代茶城将实现集聚各种优势,振兴茶产业、夯实茶经济、打造茶品牌、弘扬茶文化,充分利用杭州旅游资源和茶文化底蕴,以市场为导向、科技为依托、安全为保障、以“茶文化”为媒介,形成茶栽培、制茶工艺开发、茶饮、茶仪、茶会等多种茶经济产业链,建成集购物、休闲、娱乐、餐饮、物流、旅游等多功能、多业态于一体,满足消费者一站式消费的大型现代茶叶集散中心,真正实现产品多样化、服务社会化的先进经营理念,使“杭为茶都”的称号实至名归!

作者: 编辑:余琼雅

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利