现代国际新城建设全面启动暨浙商大厦开工奠基典礼昨日举行
Fashion.hangzhou.com.cn  2011年06月29日 09:53:31 星期三  来源:杭州网

6月28日,现代国际新城建设全面启动暨浙商大厦开工奠基典礼在淮安清浦新城举行。中共淮安市委书记、人大常委会主任刘永忠先生;淮安市人民政府副市长朱毅民先生;中共淮安市清浦区委书记、人大常委会主任赵正兰女士;中共淮安市清浦区委副书记、人民政府区长周青先生;浙商研究会会长郑明治先生;中共淮安市委副秘书长、政策研究室主任江山先生;清浦区政协主席王留生先生;淮安市委宣传部副部长 淮安日报社社长徐利华先生;山东浙商会常务副会长 陈桂宏;现代联合集团董事长章鹏飞等出席了本次奠基仪式,现代集团名誉职工、国际巨星齐秦也应邀出席了奠基典礼。

 

此次奠基仪式由路娟、阿宝主持,市、区领导先后致辞,共同祝贺现代国际新城·浙商大厦隆重奠基、现代国际新城耀世启幕。礼炮齐鸣,桩基启动,在喜庆的音乐声中,嘉宾们共同为现代国际新城·浙商大厦建设奠基培土。此举意味着现代国际新城·浙商大厦即将拉开建设序幕本项目以地标超高层双子塔为主体,配套大体量裙楼商业,和南侧一期开盘的现代食品城有机呼应,建成后将融五星级酒店、甲A级写字楼、餐饮、休闲娱乐、商业于一体,成为现代国际新城乃至清浦区的标志性建筑。

 

也是继一期现代食品城于2010928日开工后,现代国际新城又一重要组成部分的建设拉开了帷幕,这意味着现代国际新城集约型新城市综合体的建设又走出了坚实的一步。

 

而现代国际新城的另一个重要组成部分,一期现代食品城也正将耀世启幕。现代食品城总建筑面积约12万㎡,其中商业面积约8万㎡,酒店式公寓、商务酒店约4万㎡。她是现代联合集团开发的现代食品连锁品牌又一巨制,她将是淮安首屈一指的、全面辐射江苏乃至华东、华北地区的新一代食品商业航母。她将充分发挥现代食品市场经营的固有优势,整合现代集团已有的优质资源以及淮安地区各类食品经营资源,以全新的商业空间设计、丰富的业态组合,云集国内外品牌商家、荟萃名优特食品,打造一座集批发、零售、研发、展示、电子商务交易为一体的国际化、专业化、信息化的新一代食品城。

 

当日淮安现代新城国际展示中心也正式启用,齐秦的歌迷见面会也在展示中心举行,众多齐秦歌迷的积极参与了活动并与齐秦亲密互动。

 

据悉,现代国际新城由现代联合集团投资、江苏现代投资有限公司强势打造。项目位踞清浦新城核心地段(省级现代服务业集聚区),东至勤政路,南至南苑路,西至西安路,北至枚乘路,北京路横贯项目南北,项目紧靠长途汽车南站,交通便利,紧邻规划建设中的清浦新城首期阳光湖地块。项目南面为清浦区政府,北侧为淮安市政府行政副中心,西侧为淮安市工业科技园区,东邻大学城。现代国际新城优越的地理位置、完善的市政配套、丰富的自然景观资源为其奠定了良好的开发基础。

 

项目总占地1800亩,总投资近88亿元。借鉴并延续国际HOPSCA集约型城市综合体”的建筑理念与精神,现代联合集团怀着“百年现代 世界现代”的美好愿景,带着杭州、济南、合肥、烟台等城市综合体开发的成功经验,来到运河之都淮安,致力打造淮安现代国际新城。以“国际化HOPSCA集约型新城市综合体”的先进理念,融合 “五星级酒店、甲A级写字楼、城市公园、现代食品城、现代家居博览园、新都市商业中心、CBD中央商务区、酒店式公寓、住宅集群”等多个功能板块,以提高土地利用率、提升新城运营效率、优化城市机能等开发理念,旨在打造一座集约型、高效能的新型城市综合体,她必将为淮安城市的现在与将来带来更多的活力与惊喜。

记者 余琼雅

作者:记者 余琼雅 编辑:余琼雅

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利