解百新元华:边血拼边头脑风暴
Fashion.hangzhou.com.cn  2011年06月30日 10:21:14 星期四  来源:每日商报

可以现场加入游戏的巨型旋转钓鱼盘、手工打造的单人电动汽车、让孩子们乐此不疲的新鲜玩具,还有很多让人眼前一亮的工业设计……解百新元华特别推出了一场“创意国际艺术展”,让很多客人在血拼的同时也“头脑风暴”了一把。

据解百工作人员介绍,这次艺术展总共网罗了400多件创意前沿、制作考究的现代先锋艺术品,有雕塑、动画、新媒体、工业造型、染织、平面设计等10多个品类,其中一些曾在中国美院举办的比赛中屡获殊荣,还有部分是新加坡等国的青年艺术家精心制作的,它们中的很多作品既可以远观,也可以游戏,让客人在感受创意的同时还能加入到游戏中去,互动性很强。

“把这么多件不同品类的创意作品放到商场里来做一次联合展示,这样的形式还是第一次。”解百负责人说。据悉,这次创意展会一直持续到7月15日,有兴趣的客人可以去参观、欣赏。

作者:记者 王晓迪 编辑:林茜茜

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利