解百新世纪继续“长高” 3600平方米做餐饮、美容美发
Fashion.hangzhou.com.cn  2011年08月09日 10:18:34 星期二  来源:每日商报

在将酒店一侧的物业也并入解百新世纪的百货楼层之后,这段时间解百又在酝酿让新世纪百货继续“长高”,只不过这次不是加盖楼层,而是将6楼原属于解百新世纪大酒店的物业也改造成新世纪的辅营业种,3600平方米主营餐饮和美容美发以及部分特卖场。

在拿下元华物业之初,解百高层就曾经透露过,新元华定位时尚年轻,新世纪则定位“偏女性”,年龄段会比动感十足的新元华再大一些。而这次将6楼拿来做美容美发也是基于这种考虑。

一方面,新世纪的销售额已经相当稳定,但是休闲、娱乐、餐饮等辅营业种的比例却不如新元华那么多,不少客人在新世纪血拼完,还要赶到新元华才能享受辅营设施,有所不便。另一方面,因为定位“女性”,所以商场特别增加了女性客人比较感兴趣的业种,可以来这里喝下午茶、烫头发、做SPA,为客人提供以前新世纪所不能提供的生活方式业态品种。据悉,目前新世纪6楼的辅营项目正在招商,计划9月份开张。

作者:记者 王晓迪 编辑:林茜茜

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利