Kiton杭州大厦店重装开业
Fashion.hangzhou.com.cn  2011年08月23日 07:53:36 星期二  来源:每日商报

商报讯(记者 王晓迪)去年在杭州大厦B座一层开业的Kiton前不久又重新装修,特别邀请意大利著名设计师精心打造了最新的形象店,同时也新增了一个“个性化定制区域”,陈列各种衬衣的领子、袖子、扣子、订制的样衣,以及各种珍贵面料,随时为顾客提供更加全方位的个性化定制体验。

新店开业不到一年就重新装修,是为何故?“最开始进驻杭州时只是试水,毕竟西服的起价就要7万多元,但没想到这个市场根本就没有培育期,开业之后销售额迅速蹿升,所以意大利总部迅速调整策略,重新装修店铺,并增加了货品供应量。”Kiton方面负责人透露,杭州店是Kiton在中国内地所有门店中增长最迅速的一家店,所以无论是店铺形象还是货品供应,总部都会有所倾斜。

其实,今年陆续加大推广力度的又何止Kiton一家,杭州大厦B座一层的LV、Hermes、Cartier等都在筹备一层跃二层的计划。就在最近世界奢侈品协会提供的一份市场调查中显示,中国人的境外奢侈品消费已经成为世界第一。2010年3月至2011年3月,法国、意大利、英国主要区域奢侈品商业的消费数据里,有效购买数据65%以上为亚洲人,其中中国人占75%。相信下一阶段,在杭州增开新店、扩面增加货品的品牌还会更多。

作者:记者 王晓迪 编辑:时黛

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利