百大男装楼层本周开馆
Fashion.hangzhou.com.cn  2011年09月29日 09:26:12 星期四  来源:每日商报

上周末,法派在杭州百货大楼B馆4楼举行了一场小型的秋冬发布。这场秀,不过是百大新近调整到位的男装楼层的首度亮相。据负责人介绍,因为扩层之后增加了不少面积,所以男装楼层扩大了1倍,目前有6000平方米。楼层定位也更趋合理,A馆4楼定位于商务正装、商务休闲装,B馆4楼定位于都市休闲男装,还引进了爱德华、BULOCA、JEVONI、雅丹图、LACOSTE、NAUTICA、划船俱乐部、G2000、JEEP众多知名男装品牌。

抢在“十一”之前亮相,男装楼层负责人心里也有笔账。因为眼下正值换季时分,男装的销售直线蹿升,而且“十一”长假也意味着下半年婚庆高峰的启动,商场刚好在这时候调整到位,正是瞄准了下半年要结婚的准新郎们,借此机会让新开馆一炮打响。

 

作者:王晓迪 编辑:余琼雅

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利