钱江市场秋冬新款包上市
Fashion.hangzhou.com.cn  2011年10月10日 09:22:29 星期一  来源:都市快报

时尚杂志说,今年秋冬女包有三大流行趋势:复古、手拿和撞色。

其中,复古和撞色是延续之前的风潮,手拿包则是新登场的。放弃背挎的实用性,手拿包更注重的是装饰、美化作用。据说,今年秋冬想要时尚出街,“手拿”就对了。

配合流行趋势,杭州钱江市场箱包区各种新款秋冬包也都缤纷上市了。

比如箱包区二楼的瓦莎琪柜台,老板说现在每个星期都要上十多个新款。最新到的一款豹纹女包,全牛皮制作,印上黑白相间的豹纹,走的是野性路线,很受女白领喜爱。

SUPER LOVER是日本的一个牌子,包包全部是用帆布、麻布或超轻绒做的,是现在最流行的森女系风格。咖啡色的帆布包上,印着一只明黄色的小鸭子,看上去特别招人喜欢,包的价格也不贵,100元左右。市场二楼7059-7062店铺的摇摆家是SUPER LOVER杭州的总代理,老板娘说,很多时尚小店都是去她家进的货。

一楼6109-6111店铺是意大利OIMEI(欧米)品牌的特约经销户,那里的箱包男女款都有,因为全牛皮制作,又是品牌销售,价格相对贵一点。不过,老板说,这个品牌杭州商场里也有,两相比较,市场里要便宜好多。而且一般箱包保修期只有三个月,他家承诺保修一年,现在购包还送一瓶箱包专用清洁剂。

相比商场,到市场买包选择更多,从上百、上千元的品牌包,到几十元的帆布包,各种选择应有尽有,细细逛一圈,总能找到喜欢的。

■链接

钱江市场是一家有14年历史的浙江省区域性重点市场和省二星级文明规范市场,是杭州市著名商标。2010年,钱江市场按四星级标准完成了改造提升,开设了运动休闲馆、精品服饰馆、韩国产品馆、电器大卖场,从传统简陋的小商品市场转型升级为新型商贸城。

作者:记者 顾怡 编辑:时黛

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利