国美古墩路新活馆明天开业
Fashion.hangzhou.com.cn  2011年10月27日 10:49:34 星期四  来源:每日商报

商报讯 浙江国美电器在杭州市场的扩张再次提速,这次瞄上的是三墩新兴商圈。记者从浙江国美电器得到证实,其面积达2万平方米的杭城超级旗舰卖场——古墩路新活馆将于明天正式开业。这也将是杭城最大的家电卖场。

“作为三墩的新兴商圈,古墩一带已经成为杭城最大的建材装饰商圈,周围有新时代装饰市场、杭州华东建材市场、红星美凯龙等大型建材市场,是很多杭州人装修和买家具的首选。国美电器此次强势进驻古墩,将进一步完善三墩商圈,打造家电、建材、家居特色街联盟。而消费者也将享受到一站式购物的便捷。”浙江国美电器总经理孙伟杰表示。

他同时透露,三墩板块巨大的市场潜力也是浙江国美电器将其在杭城最大的旗舰卖场落户古墩路的另一个重要原因。孙伟杰说,该地段围绕了剑桥公社、三墩铭雅苑、紫金广场、西城年华、耀江文鼎苑、天虹公寓等小区,周边拥有5000多个停车位,有很多消费潜力可以挖掘。未来几年,三墩镇的人口将从目前的18万左右增加到50万。

据介绍,古墩路新活馆囊括了上千个中外品牌电器,5万余种全品类商品清一色采用开放式陈列。同时,古墩路新活馆大大增加了品牌包厢专区的数量,包括西门子、松下、美的、海尔等众多国内外一线品牌在卖场里都拥有自己的专属品牌区。这也是古墩路新活馆最大的亮点之一。“古墩店另一大亮点是拥有‘单反专区’、‘3D体验区’等几大独立体验区,强调‘互动式’的家电消费体验。”孙伟杰表示。

相关资料显示,经过近一年的全速扩张,浙江国美电器在杭州、绍兴、湖州、金华、衢州五个地区的门店数量已经达到56家。

作者:实习生 葛宇超 记者 郭雪红 通讯员 赵蕾 编辑:时黛

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利