杭州西溪印象城主体结构结顶
Fashion.hangzhou.com.cn  2012年01月18日 17:26:19 星期三  

作为城西商业航母的西溪印象城,其主体结构于2012年1月17日22点提前封顶,这座由深国投商用置业有限公司投资逾20亿元的购物中心已经进入机电安装阶段和装修阶段。对于毗邻西溪印象城的居住的人们来说,西溪印象城的落成也承载着他们的期待。

西溪印象城位于杭州市余杭区五常大道一号,是集购物中心、城市娱乐、湿地旅游等要素的21万平方米购物中心。西溪印象城购物中心预计在2013年4月开业。

未来,是优悦生活的创想

杭州西溪印象城着力打造汇聚人文价值的精品购物中心,关怀家庭健康生活的主题会所,功能和主题特色相互辉映的业态规划;西溪印象城拥有独特的退台设计,绝美的屋顶花园,并在屋顶空间规划有露天餐饮、咖啡吧、书吧、SPA会所、茶馆等,在西溪印象城,无论是店铺SHOPPING,咖啡馆畅谈,或是书园、音像店熏陶气质,务求带给消费者最生态、最舒适的购物体验,正如某知名牛仔品牌表示,会在西溪印象城开一家牛仔生活体验馆,里面既卖牛仔,也卖咖啡,目的是带给广大消费者特别的购物感受。

截止目前,浙江首家山姆会员商店、拥有IMAX的中影影城、全新形象的银乐迪KTV、迪卡侬、杭州百姓耳熟能详的外婆家、神采飞扬等已经准备年后入场装修。众多时尚服饰品牌、杭州首家金钱豹、俏江南等入驻情况也将陆续向杭州百姓发布。

西溪印象城深入洞悉杭州百姓对未来生活的期许和要求,将为杭州人民提供休闲购物的好去处,创想纯粹的优悦体验和生活质感。

(杭州西溪印象城效果图)

时尚生活汇 缤纷印象城

享受国际流行时尚,体验缤纷生活感受。杭州西溪印象城是深国投商用置业有限公司在杭州着力打造的“印象城”品牌项目之一。印象城定位于时尚、潮流的中高端区域型购物中心,以其独特形象魅力,写照城市时尚品味,演绎缤纷多彩的潮流生活。截止目前印象城购物中心品牌在常熟、苏州、杭州古墩、佛山成功运作,即将开业的印象城有杭州西溪、宁波等以智汇 致未来作为专业专注的商业地产开发及运营管理商,深国投商用置业有限公司将购物中心投资、开发和运营的产业链高度垂直整合,借助强大的战略合作资源网路,目前管理自有商业项目20个,总建筑面积近200万平方米,其中已开业购物中心11个。

深国投商用置业有限公司开创“商业+金融+开发+管理”的独特运作模式,引入龙柏宏易、中信资本两大实力雄厚的股东,实现了基金管理、投资策划、拓展拿地、方案设计管理、工程开发管理、招商、运营管理的全产业链价值体系。

作者: 编辑:时黛

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利