杭海商业中心开工暨连杭经济区综合体发展研讨会3月8日举行
Fashion.hangzhou.com.cn  2012年03月09日 14:16:51 星期五  来源:杭州网

3月8日上午,连杭经济区党工委副书记、管委会常务副主任钱金财,浙商中国市场研究院秘书长吕振华、杭州地产研究俱乐部秘书长杨怀东、杭州躬行地产营销机构总经理吴金刚、韬禾酒店管理公司董事张会见等杭州地产一线的知名人物与十多家媒体一同参与了杭海商业中心开工暨连杭经济区城镇综合体发展研讨会,对杭海商业中心的规划、定位、资源、优势等方面进行了深入研讨,专家及媒体对杭海商业中心服务老百姓、打造连杭新生活的城镇综合体定位给予了很高的评价。

杭海商业中心座落于浙江连杭经济区核心。在新城中心区,打造集旅游服务、购物休闲、娱乐餐饮于一体的商业中心,承载了整个经济区的商贸配套,同时,担负星星港湾 120多㎡大型生活住区,又将吸引每年超80万的观潮客,意味着“鎏金商街”的万种风情,还意味着“商业旺地”的巨大升值空间。

据了解,杭海商业中心已经率先获得了众多商家的认可。义乌小商品城,萧山商业城在现场与杭海商业中心签订了合作协议。义乌市市场贸易发展局杨康明一行更亲自莅临,并表示义乌市场与杭海商业中心的合作,符合我们城市化发展变革的需要,义乌市场众多协会将为杭海商业中心的招商、货源以及信息物流方面提供平台支持,将杭海商业中心共同培育成渠道合作的典范。

作者:记者 张凡 余琼雅 编辑:余琼雅

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利