钱江市场春装,打折很给力
Fashion.hangzhou.com.cn  2012年03月22日 10:21:08 星期四  来源:钱江晚报

    这几天,杭州终于迎来了温暖的春天,很多潮男潮女迫不及待穿起了春装。

    在钱江市场,这段时间有六成消费者都是冲着采购春装去的。春装销售火爆,除了天气放晴,消费欲释放等原因外,更大原因在于大部分春季新品开始打折了,力度还不小。淑女装、运动类,各专柜折扣随处可见。

    二楼运动休闲馆,耐克专柜春款女鞋7折、男鞋8折;阿迪达斯、李宁春装7折;匡威春装8折、春鞋9折,活动都将持续到3月28日。 鸿星尔克专柜冬款买一送一,新款一件8折、二件7折,鞋子99元起。内衣专柜,霞黛芳全场8折,买就送礼品一份;依曼丽全场5折起,买就送礼品一份;依之妮、奥丽侬全场5-8.8折。

    精品服饰馆,千百惠全场8.8折,伊纳芙部分4折,文时特全场5.5折,九牧王春款8折,大白鲨5.5-6折,恒源祥4.5折。

    ●链接

    钱江市场是一家有14年历史的浙江省区域性重点市场和省三星级文明规范市场,是杭州市著名商标。

    2010年,钱江市场按四星级标准完成了提升改造,增设了中央空调、自动扶梯、LED大显示屏、屋顶花园以及500个车位的停车场。改造后的“钱江”从传统简陋的小商品市场转型升级为新型的商贸城,无论是经营消费环境还是商品档次都有了质的提升。

作者:刘栋 钱冰冰 编辑:陈琳

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利