杭州首批外籍美食测评师入驻“有食候”
Fashion.hangzhou.com.cn  2015年08月04日 09:15:56 星期二  来源:每日商报

    上周,由“有食候”团队与“喜柿龙虾和螃蟹餐厅”联合举办的“老外最爱小龙虾”评选活动在杭州喜柿餐厅展开,由杭城首批外籍测评师进行评测。该活动也是“有食候”APP平台上的“老外福利大作战”美食测评系列活动的第一次公开亮相。

    摆放精致的小龙虾终于被端上来,八名早已按捺不住的老外吃货却开始干瞪眼:桌上的围兜成了面前的第一道难关。在主持人演示下大家总算手忙脚乱地系好围兜带好手套,开吃!

    第一道便是喜柿的招牌——冰镇小龙虾。如果你以为剥虾对他们是难事,那你就错了!大部分老外都深谙剥壳技巧,一只原本完整的小龙虾在他们手中三两下就褪去了鲜红的盔甲,成为他们口中的俘虏。肥嫩Q弹的肉质也引发了一众吃货的交口称赞,手上的动作根本就停不下来,一小会儿虾壳已堆成山。之后的爆炒、蒜泥等口味更是深受大家喜爱,不过国籍不同,“喜爱”的程度也不同,来自泰国的Ferm就表示浓浓蒜泥味让她尝到了家乡的味道。

    作为该系列活动的第一期,测评开始前,“有食候”团队就在现场举行了授予仪式,颁给老外吃货们特制的测评之勺以及美食测评师证书,正式邀请他们成为“美食测评师”。

    据了解,每期美食测评活动会“有食候”团队都将邀请数位APP平台上的外籍测评师参与不同形式的美食测评活动,选出各类美食中的佼佼者。隐藏在城市中的好味道,等着他们去发现,作为“外来的和尚”,他们不一定更会念经,但对于食物的视角,一定会更独特。

作者:记者 陈军 编辑:实习生:王怡炜

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved