韩庚叶音要来杭州街舞battle
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年08月12日 10:22:10 星期一  都市快报

今年夏天,你看了综艺秀《这!就是街舞》第二季没?看到选手们站在battle场上酷炫的舞技,坐在荧屏这一头的你是不是也被点燃了热情,忍不住跟着节拍扭动?

8月3日冠军夜,经过两轮四强赛和终极不服的22轮battle冠军战,修楼梯舞者叶音勇夺第一。

综艺秀落幕,但街舞的热潮还在继续。本周三(8月14日),街舞导师韩庚和街舞冠军叶音将会亮相龙湖杭州滨江天街潮庭,来一场精彩的“跨界”街舞battle!想不想现场去感受一下?现在,快抱要送你上现场VVIP区!和韩庚、叶音超近距离互动。

这次的“跨界”battle源于线上一段由美国关节健康领导品牌“Move Free”策划拍摄的爆款视频:在叶音带领下,一支老年街舞队诞生,他们精湛的舞艺和洒脱的个性不仅带动了现场观众,也感染了对手。在battle的最后,所有舞者忽略了年龄的限制,也不在乎输赢,欢聚在一起,在叶音的带领下跳起了关节操。

8月14日当天,这次中老年街舞大战将延续到现场。以韩庚为队长的“关节健康队”和叶音为首的“Move Free队”,将各派出一名年轻舞者和一名老年舞者出战,结局会如何?现场有多燃,来啊!去现场最佳VVIP位置感受!

届时,现场还有“关节跳舞机”等互动装置可以体验,呼吁大家关注中老年人关节健康,用Move Free来保证自己永远年轻的身体状态,可以活到老跳到老。

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved