海拍客与GoodHealth签署战略合作
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年08月23日 11:03:48 星期五  海贼王

8月22日,海拍客与新西兰国民品牌GoodHealth(好健康)在杭州远洋凯宾斯基酒店召开战略合作发布会,海拍客CEO赵晨、浙江大区营销总经理肖尚文和好健康董事长桂平湖、董事张源出席了签约发布会,现场来自浙、沪地区的海拍客销售团队以及200多家头部连锁和优秀门店共同见证了这一幕。这个源于新西兰,畅销于全球59个国家和地区,为数亿人带来健康生活的保健品牌。未来,将通过海拍客分布在全国各地的15万家母婴门店下沉到三四线的城市里。

image.png

图注:海拍客与GoodHealth(好健康)签署战略合作。

据统计,发布会当天,截止发稿,好健康产品在海拍客浙沪大区,销售额突破300万。

深入三四线海拍客携手世界大牌走进村镇

好健康创始于1987年,30多年来,始终坚持“纯粹天然,科学精研”法则,从产品研发、原料检测、生产加工、售后保障等每一个环节,都严格执行新西兰严苛的品控管理,还原新西兰纯净品质,是新西兰本土家庭最值得信赖的营养产品首选。

好健康董事长桂平湖告诉记者:“健康和活力是我们所做一切的中心,所以我们坚持只用最纯净的优质原料,以维持身体健康。我们希望把新西兰纯净的品质通过海拍客这样一个创新的平台深入到更多消费者的生活中去。”

海拍客将与好健康强强联合,实现双方团队的深度对接、双向赋能。海拍客的“到店神器”、“微小店”、“场景化直播”等营销黑科技和精准的数据化运营将帮助好健康将品牌理念通过15万家深度合作母婴门店传达给消费者,提升好健康产品动销效率,帮助好健康更快更好地下沉市场,和三四线城市的母婴消费者们见面。

聚合大品牌海拍客深入品牌源头保障正品

据了解,海拍客是目前国内最大的B2B2C母婴平台,一直以来,海拍客都致力于将海内外最新的品牌、最新的知识、最好的消费理念通过全中国母婴店带给终端消费者,帮助消费者完成消费升级。

聚合大品牌是海拍客供应链升级战略中的重中之重,2018年以来,海拍客与美国宝洁(帮宝适)、尤妮佳、达能、雅培、贝因美、贝亲等国际国内母婴一线品牌签订战略合作,在品牌方与母婴门店之间架起“品牌正品直供”的桥梁,从品牌源头保证正品。

海拍客CEO赵晨告诉记者,海拍客是寄托了我们巨大理想的平台,希望通过我们的努力,为更多的用户提供更高品质的产品!2019年,我们会联合更多的大品牌,通过互联网的手段和专业的服务帮助他们去下沉,让好的产品以更高效和更高毛利的方式到达母婴店的手中,推动行业从制造端到零售端的垂直整合,提高渠道效率。

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved