重阳家宴浓情开席
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年10月09日 17:01:04 星期三  杭州日报

近日,文新街道骆家庄庆祝新中国成立70周年暨2019年重阳联欢会在骆家庄文化家园一楼礼堂举行。

活动现场,骆家庄文化家园(老年)艺术团正式成立。在骆家庄文化建设中,骆家庄的老年文艺团队是一支重要力量,他们发挥余热、展示才华,在社区重大活动节日献上精彩的文化表演,为骆家庄文化建设作出贡献。

社区还向27名与共和国同龄的70岁老人献上鲜花,庆祝新中国成立70周年。这些骆家庄长辈见证了共和国的成长,亲历了骆家庄的变迁,在骆家庄这片土地上书写了骆家庄历史的时代篇章。

在温馨祥和的氛围中,重阳家宴浓情开席。骆家庄长辈们享受着美味可口的菜肴,与身边好友相谈甚欢,感受着生活的美好,每位长辈脸上都绽放着幸福的笑容。宴席间,骆家庄辖区企业单位为骆家庄长辈送上诚挚的祝福与贺礼,让骆家庄长辈感受到温情与感动。

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved