这一波甜品新品够滋味
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年10月09日 17:41:22 星期三  每日商报

冷清秋、广寒香……这两天走进浮力森林各门店的顾客,都会将目光投向这些颇具文艺气息又兼具季节刻度的甜品。这是浮力森林针对“时光里的杭州”年度主题所推出的秋季新品。不仅浮力森林,从即日起到10月30日,一场大规模的“欢乐金秋甜品节”烘焙新品优惠展销月活动在杭州举行,包括杭州裕达食品有限公司、杭州玫隆食品有限公司、杭州嘉麦食品有限公司等品牌连锁企业在杭州的400余家门店联合参展。

活动由杭州市商务局主办,杭州市焙烤食品糖制品行业协会承办,各家烘焙连锁著名品牌“浮力森林”、“九月生活”、“可莎蜜兒”、“莫卡乡村”纷纷推出了适应市场需求的蛋糕、面包等,新品琳琅满目,新意迭出。

其中,“九月生活”在持续售卖爆款产品鲜肉榨菜饼的基础上,推出了爆浆芝士注心蛋糕,有海苔和柠檬两种口味;“浮力森林”推出“食光里的杭州”系列新品,不仅把山核桃做入甜品,名字也格外“秋天”,比如清波(龙井马斯卡彭起士慕斯),春晓(玫瑰龙井慕斯),黑金蛋糕(山核桃生巧),冷清秋(桂花香橙慕斯),金莎蛋糕(南瓜奶黄)等;“可莎蜜兒”本次推出新品“花儿饼”和“云腿饼”;“莫卡乡村”的新品有“抹上花开”,这款甜品第一层抹茶慕斯,第二层抹茶蛋糕,第三层乳酪慕斯,第四层白芝薄脆;还有新品“草莓之恋”,第一层草莓慕斯、第二层苏格拉蛋糕胚、第三层草莓慕斯、第四层苏格兰蛋糕胚。

各家门店在“欢乐金秋甜品节”期间推出不同程度的购物优惠。有兴趣的消费者,不妨走进门店,选一款心仪的甜品,享受别具特色的滋味。

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved