坐拥2000万粉丝 ,她却说不做“李佳琦”、也不做“薇娅”
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年11月04日 14:27:14 星期一  

2019,网红很忙!有人忙着直播带货,有人拼命在抖音上吸粉,还有人急着流量变现……可偏偏有这样一个“网红”界的清流——她不走寻常路,在“双11”大战临近之际,还搞起了线下的品牌时装秀。

她便是有着2000万全网粉丝的“网红”张林超——连续4年蝉联“淘宝女装品牌前十”的网红女装“LIN CHAO ZHANG”的创始人。11月3日,杭州市西湖区文体中心,张林超携女星李菲儿与40名模特一起,举办了一场“国潮”主题的时尚大秀。

“不同于常见的网红女装,此次我们带来的都是融入了东方元素的国潮时装。”品牌创始人张林超介绍,从2012年创建品牌至今,“林限定”在短短几年里已经把年销售额做到了8亿元。而本次,她希望通过线下的时装秀呈现一些不一样的东西——一些更能传播中国文化的时尚女装。

飞跃与Lin合作推出的联名款也成为本次秀场的一大亮点---与顶级时尚KOL的合作,也是飞跃从零开始的一次,品牌方与飞跃将共同打造2019双十一运动国潮的时尚造型,以全新的创意去定义本土运动品牌潮流趋势与鞋款的设计,时装秀所展示的部分作品也将于双十一前后在LIN CHAO ZHANG全网重磅上线。

在时装秀后,张林超和粉丝们聊起自己国潮的理解:在她看来,国潮绝不只是一件件被冠以“国货”之名的产品,更是一种国民精神的体现,就像是努力拼搏的女排精神就是一个典型代表。所以,本次服装设计也正是以80年代的复古运动风为源头,代表着拼搏的体育精神。

在张林超看来,网红品牌要做长久,不能仅靠几个爆款,而是要沉淀自己的品牌文化。而此次把国潮文化融入自己的新品便是一次大胆的尝试,更是一次品牌的升级,品牌由“以红人为本”升级为“以产品为本。时装秀这样的活动,是网红品牌迈向一线时尚大牌的尝试,从原先的关注红人,转为关注产品,关注品牌文化。 “只有品牌的力量、文化的力量,才能爆发出长久的生命力,才能让我们的年销售额突破10亿,甚至20亿!”


作者: 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved