《一生有你》杭州路演 主演青春故事
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年11月29日 11:15:32 星期五  杭州日报

由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、黄婷婷等联袂主演,保剑锋、曾黎特别出演的电影《一生有你》今日全国公映,该片“表白一生有你”主题路演火热进行中。昨日,演员谢彬彬、黄婷婷和保剑锋来到了浙江外国语学院,与学生们进行映后交流。不仅分享了拍摄幕后的趣事,还与大家畅聊青春亲切互动。

在聊到对片中角色的理解时,谢彬彬表示,为了演绎欧洋这个角色,自己苦练了一个月吉他,最后才可以演奏《一生有你》。第一次触电大银幕的黄婷婷则表示,蕾蕾这个“人间小辣椒”一样的角色,其实跟自己的性格差异很大。做演员比做歌手更挑战,感谢这个角色让自己收获了很多宝贵的经验。

谢彬彬是杭州男孩,2013年出道,这次回到家乡,连奶奶都来看他的首映,家人都觉得他演得挺好的。女主角徐娇也是浙江人,两人在拍摄中也多了不少默契。

电影《一生有你》讲述了水木大学外语系女生方瑶和建筑系男生欧洋,在最美好的青春年华里相遇,进而成为彼此生命中最珍贵的回忆的纯爱故事。影片根据卢庚戌的亲身经历改编,不仅讲述了自己的青春岁月,也是献给民谣时代的“一封情书”,剧情里有很多当年老狼、高晓松、李健的故事。

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved