《南方车站的聚会》 终极预告发布
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年11月29日 11:15:48 星期五  杭州日报

日前,电影《南方车站的聚会》发布终极预告,主演胡歌、桂纶镁、廖凡、万茜和奇道悉数亮相,一场夺命追捕生猛来袭,快节奏的叙事令人目不暇接,剧情冲突一触即发。影片将于12月6日全国上映。

电影《南方车站的聚会》是导演刁亦男继《白日焰火》后全面升级的最新力作,不仅为故事内核和情感共鸣设置了极具现实投射的本土语境,也在光影美学和犯罪类型上有着更为极致的体验。男女主演这样的犯罪片高配阵容,更为影片的最终呈现提供了最强保证。

在刚刚落幕的第28届中国金鸡百花电影节期间,电影《南方车站的聚会》举办北京厦门双城放映,收获了国内明星好友和观众的交口称赞。此番曝光终极预告,以直观镜头展现了逃犯周泽农的第一视角,也预示着导演刁亦男突破前作叙事角度、寻求更彻底个人表达的决心。

此番在影片中搭档的胡歌与桂纶镁,虽为首度合作却表现出满满的默契,更在现场还原了拍摄中击掌鼓劲的习惯动作,十分融洽有爱。而当谈及与导演的合作感受,胡歌感激表示:“导演给了我很大的耐心和指导,却不会在拍摄时轻易喊过,因为想挖掘更深层的表演。他表面儒雅,但内心有力量。”桂纶镁也分享了自己对刁亦男导演的细腻观察,认为:“影片有着和导演一样的浪漫气质,不仅有着强烈的个人表达,也有温暖善意的部分。”

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved