千岛湖第一个商业综合体开业
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年12月20日 11:36:37 星期五  

从过去被大家逐渐淡忘的老车站,到如今被人们期许的购物城,这一转变在银泰城团队的操刀下仅仅经过了500个日夜。而151个品牌从招商、签约、装修、入驻,只用了180多天。

12月19日,集购物、餐饮、休闲、娱乐、文化于一体的现代商业综合体——浙江千岛湖银泰城启幕,这是千岛湖第一个真正意义上的商业综合体。



千岛湖银泰城位于浙江省杭州市千岛湖镇中心区域,毗邻人流密集的千岛湖广场,共有9层,约7.6万平方米,并且为所在地杭州淳安引入主力品牌超过40个,全新业态布局包括轻餐饮、快时尚、运动休闲、旅游服务中心、旅游产品、商务宴会、大型影院等,并融入千岛湖本土特色产业,将为淳安百姓带来全新的消费方式和生活方式,也为广大游客提供了一个休闲、娱乐、购物的新去处。

千岛湖银泰城全玻璃外墙造型与周边绮丽风光相协调,夜间外立面将呈现炫彩亮灯,打造千岛湖“夜景新地标”;内部装修秉承“秀水风光”设计理念,纯净典雅的“湖、光、山、色”之景融于整栋建筑之中,彰显浓浓的“千岛湖味道”。

此外,吊挂八角电子屏八面同时播放当季热品宣传,二楼中庭至顶玻璃观光梯尽览美丽风光,顶层开放式花园设置亲子活动、观湖体验、绿植景观等多功能休闲娱乐区……一系列别出心裁的设计,都将大大提升消费者的新鲜体验感。

Swisse、鲍师傅糕点,运动品牌PUMA、NIKE KIDS、ADIDAS KIDS、SKECHERS,以及经典杭帮菜“绿茶”、火遍江浙沪的“炉鱼”、棱镜密室逃脱、“蓝色迪士尼”乐满堂,还有周大福、屈臣氏、太平鸟、ONLY……作为千岛湖第一个真正意义上的商业综合体,千岛湖银泰城不仅汇聚外来潮品牌,更融入了本土美食和地域产品,如蔡志茂的臭豆腐、麦田奶奶的古法原味餐点等,致力打造独具代表性的商业购物、餐饮娱乐、博览潮玩等多功能休闲娱乐购物中心。

第一天正式“亮相”,千岛湖银泰城人气爆棚、热闹非凡,众多市民和游客纷至沓来、满载而归。银泰城的开业,进一步提升了千岛湖的商业氛围,为淳安现代服务业发展注入了新的活力。

正如银泰置地集团副总裁王立勇所说,希望银泰能为千岛湖的绿水青山、金山银山“添金加银”,让百姓满意,让游客满意!


作者: 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved