《美女与野兽》 点亮孩子的美好童梦
Fashion.hangzhou.com.cn  2020年09月15日 10:27:06 星期二  杭州日报

两个月的时间,10个演艺剧院(场),近300场优秀演出,2020杭州文旅消费季“缤纷多彩”文旅演出季正在如火如荼地进行中。整个演出季表演形式丰富,艺术种类多元,涵盖了话剧、歌剧、现代舞剧、戏曲、音乐会、音乐剧、儿童剧、魔术、旅游演艺等多个艺术门类。

对孩子来说,没有什么是一场儿童剧解决不了的。近距离互动、充满欢笑声的儿童剧,才是属于他们的童年乐趣。作为杭州市唯一一家专业儿童剧场,杭州魔方剧院每年推出12个剧目共80多场演出,为全城的亲子观众带来更多元、更丰富的精神文化享受。

在本次演出季中,杭州魔方剧院特别精选多媒体童话儿童音乐剧《美女与野兽》、多媒体童话儿童音乐剧《爱丽丝梦游仙境》、世界经典童话舞台剧《白雪公主之魔镜奇缘》三部优秀亲子作品,并且带来7.5折的惠民福利,一起点亮全城大小朋友的美好童梦。

杭州魔方剧院占地3000平方米,可容纳600余人,内设亲子雅座500个,效仿法国剧院式装修风格,环境典雅富有特色,剧场舞台设备齐全。目前,剧院主要引进童话教育类型的儿童剧目,面向3-12岁的儿童及其家长。除日常演出外,剧院还积极投身校园公益项目,为学龄前儿童量身定制的儿童戏剧,将精品剧目片段送进校园。同时,不定期招募小演员,开设训练营。

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved