中茶博建馆30周年纪念展亮相
Fashion.hangzhou.com.cn  2021年04月21日 10:14:41 星期三  都市快报

2021年4月21

星期三

农历三月初十

今年是中国茶叶博物馆建成开放三十周年。4月20日杭州“全民饮茶日”,一场“甘传天下·中国茶叶博物馆建馆三十周年纪念展”在中茶博双峰馆区临时展厅启幕。此次纪念展用“三杯茶”概念串联,梳理中茶博的建设与发展、成就与未来:第一篇章是杯献给过去的茶,第二篇章是杯献给现在的茶,第三篇章是杯献给未来的茶。展览免费开放参观,还推出了300个“茶盲盒”,到场观众可以免费抽取一个。

甘传天下·中国茶叶博物馆建馆三十周年纪念展

展览时间:即日-5月26日

展览地点:中国茶叶博物馆双峰馆区

任嘉伦的时装剧你追吗?

吴强执导,任嘉伦、邢菲、刘芮麟、赵奕欢等人出演的都市浪漫情感剧《乌鸦小姐与蜥蜴先生》定档4月26日播出。这部剧讲述使用机械心脏的建筑设计师顾川(任嘉伦饰演),遇上“水逆不断”的乐天小助理姜小宁(邢菲饰演),上演了一段“心动就放电”的恋爱故事。

《乌鸦小姐与蜥蜴先生》

播出时间:4月26日起,周一到周三20:00更新

播出平台:腾讯视频

皋亭山景区推出优惠价套票

乘坐千年古运河游船,感受古运河的历史韵味,皋亭山景区推出特色活动优惠套票,原价70元,优惠期间50元。游船线路全程3公里,由皋亭山景区的游客中心赤岸古埠出发,到皋亭千桃园金门古埠,上岸沿途欣赏桃花,步行到千桃园主入口,继续乘坐景区观光车,观光途经皋亭文天祥抗论台、家训长桥、花如锦、清风小径、上塘河沿线、丁兰桥、恩泽林、杭州孝道文化馆、皋亭盘山骑行道等。

优惠时间:即日-5月31日

看实验戏剧《她,她们》

聆听女性的声音

《她,她们》是一个小剧场实验作品,演员在剧场中用丰富的肢体动作,讲述那些不曾被注意的故事,发出女性的声音,演绎诠释女性成长的各个阶段,以及她们所面对的诸多问题,童年、父亲、母亲、爱情、婚姻……

实验戏剧《她,她们》

演出时间:4月30日19:00-21:00

地点:单向空间·杭州乐堤港店3F文艺现场

记者 余夕雯 高华荣 邢鹤涛

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved