金秋杭州将有一场国际时装盛宴
Fashion.hangzhou.com.cn  2021年07月22日 10:08:31 星期四  杭州日报

日前,第19届中国国际女装展览会、中国(杭州)国际服装产业交易会、2022SS杭州国际时尚周全球启幕发布会正式召开。

会上宣布,中国(杭州)国际服装产业交易会将于今年10月8日-10日在杭州国际博览中心举办。期间将联合第19届中国国际女装展览会、2022S/S杭州国际时尚周,打造以专业女装供应链为核心的国际服装盛宴。

据悉,本季展会将展现全新面貌,30000㎡豪华空间,50000+专业观众,30000+前沿爆品,600+优质展商,全天候品牌商贸对接活动,同时满足数千买手团一站式采购订货需求。

发布会现场,杭州市服装设计师协会、杭州国际时尚周组委会秘书长顾小华就主题概念、版块内容、场馆安排等情况进行介绍,除了展区将会聚焦打造极致单品、以展团联盟的形式“抱团出击”之外,还将打造首个设计服务交易板块。

从现场的信息来看,展秀联动也将是一大亮点。原创设计师品牌、优质供应链品牌能够在展会上进行发布,将静态的服饰以动态的走秀方式呈现出来,让采购商更直观地感受到服饰的特性,真正做到即秀即卖,有效订货。

国内最具规模的女装专业展会中国国际女装展览会、省内规模最大的时尚盛事杭州国际时尚周及中国(杭州)国际服装产业交易会的这次“强强联手”或将推动中国服装企业、时尚文创品牌、独立设计师的发展,赋予中国时尚产业新内容,为杭州建成国内领先、具有国际竞争力和影响力的时尚之都添砖加瓦。

启动仪式之后,首批异地服装行业协会代表宁波服装协会、温州服装商会、台州服装协会、平湖服装协会,和企业展团代表分别进行了签约仪式,以便杭州与周边城市形成更高效的品牌化管理及产供销运营升级。

此外,发布会邀请到中国服装协会副会长周一奇,中国服装设计师协会副主席、中国美术学院教授吴海燕,原阿里供应链专家韦伟,浙江文创集团董事长、杭州市服装设计师协会会长钱峰、浙江创创股份董事长兼CEO晏许勇、杭州国际时尚周直播电商顾问、淘宝头部主播大英子团队负责人蔡畅就“设计与供应链”相关话题深入探讨和对话,韦伟和吴海燕还分别就“如何善用供应链优化服装库存”“对中国服装设计的国际竞争现状”作分享。

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved