音乐剧《我的遗愿清单》
Fashion.hangzhou.com.cn  2021年10月12日 09:57:18 星期二  都市快报

刚从少管所里放出来的叛逆青年杨晓宇,承受不了生活的压力,萌发了轻生的念头,却在此时接到了一通宣判他“死刑”的电话——医院查出他患了癌症。得知自己患病的他,二话不说跑向了医院,岂料与“真正患了重病死期将至”的同学刘宝在医院“不期而遇”。两人开始策划死前一定要完成的“遗愿清单”。

音乐剧《我的遗愿清单》

演出时间:10月16日19:30、17日14:30

演出地点:杭州大剧院

章太炎的金石之味

今年是章太炎先生逝世85周年,一场“金石之味——章太炎藏金石碑帖与钱币展”正在西湖边展出。展览展出文物60余件(套),共三个单元:第一单元,将章太炎的书法作品和碑帖作品做对比展示,展现章太炎书法的碑学渊源;第二单元,主要展示章太炎收藏的古器物拓本、古地图拓本和画像石拓本;第三单元,主要展示章太炎收藏的钱币。

金石之味——章太炎藏金石碑帖与钱币展

展览时间:即日至11月10日

展览地点:杭州唐云艺术馆(南山路45号)

值得一看的老照片展

本次展览展出乡土摄影家吕立春创作于上世纪60至80年代的部分作品。在吕立春的摄影生涯里,农村、农业、农民等成为他创作的主旋律。他的作品处处散发着浓郁的乡土气息,家乡美丽的自然风光和厚重的人文历史,成为他生命中不可或缺的创作源泉。吕立春在60多年的摄影道路上,足迹遍及全县各地,他以独特的视角和精准的捕捉,拍摄凡人凡事、乡土人情。

乡音——吕立春老照片展

展览时间:即日至10月18日

展览地点:浙江省文化馆程允贤雕塑馆(杭州拱墅区西湖文化广场C区负一层)

迷雾剧场第二季来了

一桩十九年未破的“八角亭悬案”让玄家人笼罩在阴霾下,亲人间的猜疑与疏离像水镇的氤氲般无法平静,当凶案再次出现,尘封的记忆和伤痛再次让玄家人陷入爱与恨的深渊……爱奇艺迷雾剧场第二季首部作品《八角亭谜雾》将于10月13日开播。本剧由王小帅、花箐执导,段奕宏、郝蕾、祖峰、吴越、邢岷山等人出演,讲述一段发生在江南水乡的悬案,并牵扯出关于家人之间复杂的情感故事。

电视剧《八角亭谜雾》

播出时间:10月13日

播出平台:爱奇艺

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved