杭州大剧院开启2022年盛夏演出季
Fashion.hangzhou.com.cn  2022年06月23日 10:30:14 星期四  都市快报

夏至时节,万物向荣,蛙鸣伴蝉吟,盛夏已然至。6月至8月,杭州大剧院推出2022盛夏演出季,50余部戏剧、音乐会、舞剧、亲子演出轮番上演。有群星璀璨、金牌班底的年度巨制,有口碑爆棚、评分超高的人气IP……同时,还有高品质低票价的众多公益系列演出。记者 高华荣

濮存昕、郭达、关栋天……

群星璀璨

杭州的观众有多久没看过濮存昕的新戏了?回望过去几年,无论是话剧《哈姆雷特》还是《李白》,只要是濮存昕主演的作品,几乎都是场场售罄,一票难求!

8月12日-14日,濮存昕将再度来杭,与李贺、洪涛、郭达、关栋天等戏骨领衔主演史诗巨制原创话剧《林则徐》,暑期连演三场,带领观众重回百年之前,共同感受历史的风云巨变。

除了群星加盟的《林则徐》,今年杭州大剧院全年主打的国风国韵系列也有许多好戏要和大家见面,丝竹管弦、灵动舞者、跨界国潮……除了已经上演的《千年唐乐 古谱回归》《西施》之外,6月29日-30日,北京“双奥”开幕式舞蹈导演王媛媛也将携北京当代芭蕾舞团翩翩起舞。这部《白蛇·人间启示录》舞剧,古典唯美与现代科技感的完美碰撞,经典传说的全新解读,从烟雨朦胧的西子湖畔到钱塘江畔,与杭城意外的搭。

8月,一场抚州独有的具有500年历史的古老声腔、抚州盱河高腔·乡音版《牡丹亭》,力图再现400年前汤显祖戏曲精髓。

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:33120170003
网络文化经营许可:浙网文[2021]1187-055号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved