好消息!又有这些亚运场馆惠民开放
Fashion.hangzhou.com.cn  2022年06月23日 10:46:00 星期四  城报

6月20日起,钱塘轮滑中心免费对外开放。

杭州亚运会钱塘轮滑中心位于钱塘区二十四号大街以南,绕城高速以西,之江东路以北,远远看去,就像是一个巨大的“旋风陀螺”。轮滑中心采用大跨度钢结构屋顶,场馆内部配建世界轮滑联合会最新技术标准 200×7米竞速赛道及 50×25米花样轮滑赛道,是亚洲最高标准的室内轮滑比赛场馆。

至今为止,轮滑馆主场馆二楼以及场馆外围区域,已对外开放,时间为每周一、三、五、六、日及节假日,上午7点至下午5点。

市民朋友可通过微信端“AI动杭州”小程序和浙里办“亚运场馆在线”预约参观。目前,对外开放仅限参观,还不能在场馆内玩轮滑。

杭州游泳健身馆全新回归

杭州人的“老朋友”杭州游泳健身馆预计将于7月1日向杭城市民开放。阔别14个月之久,杭州人夏天的专属快乐,即将全新回归。

位于拱墅区中山北路和环城北路交叉口的杭州游泳健身馆,是杭州最有人气的游泳馆之一。始建于1999年,老杭州们更多会亲切地称呼其为“天水游泳馆”,每到夏天,这里几乎天天都是“下饺子”的盛况,游泳馆外的大台阶处也坐满了家长,等待着正在里面训练的孩子……

作为杭州亚运会水球训练馆,杭州游泳健身馆于2021年5月1日正式闭馆启动改造,2022年3月30日通过了赛事功能验收。据悉,本次改造工程对内部核心设施设备做了更新换代,并在布局里增设了无障碍设施、第三卫生间、母婴室等,改造提升后的游泳馆不仅拥有更强劲的“芯”脏,还更注重人文关怀的“软”实力。

杭州游泳健身馆全面开放后,市民朋友们可通过“AI动杭州”微信小程序搜索开放场次并预约购票,暑期游泳培训报名也将同步放开。

富阳银湖体育中心通过电子靶实弹、飞碟抛靶验收

日前,杭州亚运会、亚残运会射击项目场馆富阳银湖体育中心正式通过了电子靶实弹验收和飞碟抛靶验收。

作者:记者 余紫琦 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:33120170003
网络文化经营许可:浙网文[2021]1187-055号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved