好消息!又有这些亚运场馆惠民开放
Fashion.hangzhou.com.cn  2022年06月23日 10:46:00 星期四  城报

活动当天,杭州亚组委竞赛部部长、奥运冠军朱启南在射击决赛馆打响了电子靶实弹测试的第一枪。他表示:“非常的棒!这是杭州亚运场馆当中非常具有特色的场馆之一,也是我之前从事的运动员生涯中走过的最美场馆。电子靶系统是我们射击场馆当中最为核心的设施设备,今天的验收意味着我们随时可以开赛。一流的富阳设计场馆,等待着亚洲一流的体育健儿的到来,也预祝亚洲各体育代表团能够取得一流的成绩。”

据悉,富阳银湖体育中心射击场地采用的电子靶系统有一套电子化的实时显示系统及两套处理系统,当子弹飞行到靶子的靶面时,红外及声呐两套处理系统会互相进行计算,经数字化计算后判断子弹的坐标和方位,最后通过影像方式实时呈现在屏幕上。

随后,射击射箭自行车项目管理中心的15名运动员共同参加了本次电子靶实弹和飞碟抛靶测试。除决赛馆外,电子靶实弹测试在10米预赛馆、25米预赛馆、50米预赛馆、10米移动靶馆同时进行。

富阳银湖体育中心位于富阳区九龙大道和320国道北侧,用地面积约413亩,总建筑面积约8.3万平方米。

作者:记者 余紫琦 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:33120170003
网络文化经营许可:浙网文[2021]1187-055号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved